Header Ads

Rastreador de mensajes y llamadas, Funcionando con nuevos métodos 2019 - Descarga gratis





La aplicación Message and Call Tracker muestra notificaciones cada vez que se ejecuta en segundo plano o cuando se envían datos a través de la red. Estas notificaciones no son opcionales y no se pueden desactivar. Debido a la Política de Google actualizada, la aplicación ya no lee SMS. Solo lee y guarda los mensajes de WhatsApp (solo texto) y las llamadas.




RENUNCIA
La aplicación no es una aplicación de monitoreo remoto y no puede usarse para espiar a nadie porque
1. La aplicación muestra una notificación cada vez que la aplicación se ejecuta en segundo plano
2. La aplicación no guarda nada en la tarjeta SD ni en ningún almacenamiento público, de modo que ninguna o ninguna otra aplicación puede acceder a nada desde la aplicación.
3. La aplicación no comparte ningún dato fuera de la aplicación a menos que el usuario inicie sesión con su nombre de usuario / contraseña en el sitio web y solicite datos. La aplicación muestra una notificación en la barra de notificaciones cuando se recibe dicha solicitud.
4. WhatsApp es una marca comercial de Facebook Inc.

Acerca de esta aplicación
✔ Funciona sin llamada y otros permisos
✔ Visite nuestro panel de control y acceda de manera remota a todos los mensajes de chat, incluso cuando el dispositivo no esté con usted.
✔ Añadir notas para cada registro
✔ Puede filtrar mensajes y llamadas con varias opciones de filtro
✔ Completamente gratis. Sin cargos ocultos

Rastreador de mensajes y llamadas
Use la aplicación Сall y Message Tracker para realizar un seguimiento de las llamadas y mensajes en su móvil. Rastrea todas las llamadas realizadas o recibidas y también todos los mensajes recibidos. Para ver los registros, debe iniciar la aplicación y hacer clic en los botones "Ver" o visitar nuestro sitio web y extraer los registros de su dispositivo.

Ahora funciona
- Instale la aplicación y regístrese usando Еmail ID y un PIN
- Active la casilla de verificación para habilitar el seguimiento de llamadas y mensajes en su dispositivo.
- Ahora, cada vez que se realiza o recibe una llamada o se envía o recibe un Mensaje, espere un momento y vuelva a iniciar la aplicación.
- Haga clic en los botones "Ver" en la aplicación y verá los registros de los últimos correos o mensajes en la vista de lista.
- Puede borrar toda la información almacenada usando la opción "Eliminar datos" en la Configuración
- Puedes exportar las pistas como texto a través de Еmail.
- Puede ver estos datos de forma remota visitando nuestro sitio web e ingresando su ID y PIN de correo electrónico. Debe hacer clic en el botón "Obtener detalles" para obtener detalles de su dispositivo móvil. Todos los detalles de Mensaje y todos no se enviarán automáticamente al servidor.

POLÍTICA DE DESARROLLADOR DE GOOGLE Y CUMPLIMIENTO DE LA POLÍTICA GDPR
Para cumplir con la Política de Google, mostraremos una notificación en la barra superior cuando
- La aplicación se ejecuta en segundo plano para recopilar información de llamadas y mensajes
- Sólo se lee la información del mensaje de texto de WhatsApp. Los SMS no se leen ni se guardan.
- Tus mensajes / Todos se suben al sitio web. Los detalles no se cargarán automáticamente, solo se extraerán cuando el usuario inicie sesión en el sitio web y solicite la extracción. Los detalles se almacenan de forma segura en el servidor ubicado en los Estados Unidos. Los usuarios pueden optar por salir en cualquier momento y borrar los detalles del servidor, ya sea a través del móvil o desde el sitio web. La aplicación no se puede utilizar como aplicación espía, ya que el icono de la aplicación no se puede ocultar y la notificación no se puede desactivar. Por favor, lea cuidadosamente ЕULA antes de aceptar.

Además, esta aplicación
- Guarda todos los datos de chat recopilados en una base de datos segura y privada.
- Los datos se guardan en el dispositivo y no se comparten con ninguna otra aplicación.
- Los datos guardados se eliminan / eliminan tan pronto como se desinstala la aplicación
- Los datos se eliminan después de 3 meses de ser guardados en la aplicación.
- Los detalles no serán subidos a la nube automáticamente. Tiene que ser sacado de la página web.

Permiso de acceso a notificaciones.
La aplicación necesita acceso a Notificaciones de otras aplicaciones para leer los mensajes recibidos por otras aplicaciones. Sin este permiso, la aplicación no podrá leer ninguna llamada o mensaje. El mensaje leído se guardará localmente en la aplicación y estará disponible para usted en el sitio web solo cuando inicie sesión en el sitio web y extraiga los registros.

Si encuentra algún problema o la aplicación no cumple con sus expectativas, envíenos un correo electrónico a srihari4android@gmail.com. ¡Gracias!


CRÉDITOS PARA:  https://apkpure.com


Para negocios y publicidad "haceraps3@gmail.com"

No hay comentarios

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.

Con la tecnología de Blogger.