Ya se conoce que El cierre definitivo de Google+ será el próximo 2 de abril - Zeicor

Zeicor

La mejor página de tecnología de América latina.

DESCARGAS SUPER RÁPIDAS

LO MAS CALIENTE 😵

DESCARGA CON 1 SOLO CLIC

jueves, 31 de enero de 2019

Ya se conoce que El cierre definitivo de Google+ será el próximo 2 de abril




A partir del próximo 2 de abril se cerrarán todas las cuentas de la red social Google+ y el contenido comenzará a ser eliminado. El fin de la plataforma estaba anunciado desde octubre del 2018 luego de que se conoció que Google ocultó una falla de software que expuso los datos privados de los usuarios entre 2015 y marzo de 2018.

La compañía planeaba la eliminación definitiva para agosto de 2019 pero tuvo que adelantar la fecha del cierre en diciembre cuando a salió a la luz un nuevo error de seguridad que puso de nuevo en riesgo la información de más de 50 millones de usuarios.
En un comunicado en su página de soporte, el gigante de las búsquedas señaló que las fotos y vídeos de Google+ en el Archivo de álbumes y en las páginas de Google+ también se eliminarán completamente por lo que es importante descargar y guardar los contenidos antes de esa fecha. A partir del 4 de febrero ya no será posible crear nuevos perfiles, páginas, comunidades o eventos.
Sin embago, el proceso de eliminación de contenido de las cuentas de Google+ durará unos meses y, según Google, es posible que el contenido continúe apareciendo durante este tiempo. “Por ejemplo, los usuarios pueden seguir viendo partes de su cuenta de Google+ a través del registro de actividades y algunos contenidos de Google+ para consumidores pueden permanecer visibles para los usuarios de G Suite”, mencionó Google. 

Los comentarios de Google+ en todos los sitios también desaparecerán y en las próximas semanas los botones de inicio de sesión mediante Google+ en otras aplicaciones dejarán de funcionar.

“Anunciamos nuestra decisión de cerrar Google+ para los consumidores en abril de 2019 debido al bajo uso y a los retos que implica mantener un producto exitoso que cumpla con las expectativas de los consumidores”, destacó la empresa.

Si quiere cerrar su cuenta de Google+ siga estos pasos:
Inicie sesión en su cuenta de Google en la página principal
Ingrese en el perfil de la cuenta, al lado de la foto o icono, en donde se despliegan todos los servicios de Google. Elija Google+.
En el menú izquierdo vaya a configuración y al final en el apartado de Cuenta seleccione la opción ‘Eliminar tu perfil de Google+’.
Al hacer clic, deberá ingresar de nuevo su contraseña
Se abrirá una ventana en la que hay detalles de la información que se borrará. Tenga en cuenta que eliminar el perfil público no afectará el estado de su cuenta de Google, ni se borrará su canal de YouTube
CRÉDITOS PARA:  https://www.eltiempo.com



Para negocios y publicidad "haceraps3@gmail.com"

APROVECHA Y DESCARGA GRATIS