Header Ads

Así puede eliminar un mensaje que ya envió en Facebook Messenger






Ya es oficial: los usuarios de Facebook Messenger pueden eliminar mensajes después de ser enviados. La red social anunció la nueva función este martes indicando que será posible en chats personales como grupales.


Según la compañía de Mark Zuckerberg, los usuarios tienen máximo 10 minutos después de enviado para eliminar el mensaje, después de realizar la acción aparecerá un mensaje de texto en su lugar que alertará a todos en la conversación sobre el mensaje eliminado. 
Para eliminar un mensaje deberá seleccionar "Eliminar para todos", cuando se tarte de un chat grupal, o "Eliminar para usted", si desea borrar el contenido para usted, o sea que al elegir esta última opción, el mensaje se eliminará para usted, pero no para nadie más en el chat.

Esta nueva función ya está disponible para usuarios de Messenger de todo el mundo en las últimas versiones de iOS y Android.

CRÉDITOS PARA:   
https://www.eltiempo.com



Para negocios y publicidad: haceraps3@gmail.com


No hay comentarios

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.

Con la tecnología de Blogger.