Zeicor

La mejor página de tecnología de América latina.

LO MÁS CALIENTE DE LA WEB

LO MAS CALIENTE 😵

TE RECOMENDAMOS

martes, 19 de marzo de 2019

Cinco maneras de saber si te eliminaron de WhatsApp









Si alguien ya no quiere hablar contigo, sencillamente te elimina de la 'app' de WhatsApp. Pero que desagradable que notes que ya no contestan, y sin saber porqué. O si de pronto, el teléfono esté dañado, son múltiples los factores. 
¿Cómo saber si te aplicaron el "block"? Estas son las señales que te da la misma aplicación cuando esto ocurre: 


1. Última conexión

El primer indicio es que cuando miras el perfil de la persona, usualmente aparece la última vez que se conectó o en su defecto el línea en la pantalla, si estás bloqueado, no te aparece nada. Aunque puede que la persona, aún no haya decidio eliminarte, solo que desactivó la última hora de su conexión. 

Le dije a mi mamá que me iba a tatuar en la costilla "Dios bendiga al reggaeton" y me bloqueó de WhatsApp.


2. Imagen de perfil 

Si la persona, actualiza consecuentemente su foto de perfil y estados,  y desde hace rato, que ya no puedes visualizarla, también es otra señal relevante. Aunque algunas personas ponen una imagen de perfil que no es compartida con todo el mundo, este es otro indicio de que puede que hayas desaparecido de sus contactos. 


3. Doble 'chulito'

La otra señal, es que si envías varios mensajes se quedan con un 'chulito' que significa mensaje enviado, pero en ningún momento sale el segundo 'chulito' ni mucho menos el color azul que te dice si el mensaje fue leído.

4. Llamando...

Si intentas llamar al contacto que intuyes "te ha bloqueado" se queda en Llamando, pero no da tono en ningún momento, eso significa bloqueado. Aunque también puede significar que la persona tenga el 'smartphone' apagado o está fuera de cobertura, o sin datos. ¡No pierdas la esperanza...aún!
También te puede interesar: 'Apps' que todo emprendedor debe tener

5. Añadir a un grupo

La última opción, esa si, ya no hay más, es un definitivo: Bloqueo. Intenta añadir al contacto a un grupo y allí la misma aplicación te dirá que no hay autorización para esto.  
La única forma de hablar con esta persona, es que se encuentren personalmente y preguntes a qué se debe que te haya eliminado de la aplicación, porque ya no desea estar en contacto contigo. 








CRÉDITOS PARA:  
https://www.colombia.com





Para negocios y publicidad: haceraps3@gmail.com



LO MÁS CALIENTE