Para activarlo, debe:
  • Abrir WhatsApp > ‘Configuración’ > ‘Cuenta’ > ‘Privacidad’ > ‘Grupos’.
Allí, podrá seleccionar la opción que quiera:
  •  Todos: el usuario no recibiría nunca invitaciones, ya que podría ser agregado normalmente a los grupos.
  •  Solo contactos: al usuario le llegará una invitación siempre y cuando las personas no se encuentren en la lista de sus contactos.
  •  Nadie: el usuario recibirá siempre una invitación para cualquier situación para acceder a un grupo.
Sumado a esto, se abrirá una ventana en la que el usuario debe decidir si ‘Acepta’ o ‘Rechaza’ la solicitud durante un tiempo estimado de 72 horas.



Captura de pantalla / VentureBeat
Si aún no encuentra esta opción en su perfil, no se preocupe. De acuerdo con un comunicado por parte de la plataforma, esta función se empezó a distribuir desde hoy entre algunos de los usuarios de todo el mundo.
En los próximos días estará disponible para todos.