ALUCINANTE! CONOCE EL TRUCO QUE USAN PARA VER TODOS TUS MOVIMIENTOS EN TU CELULAR - Zeicor - Zeicor

Zeicor

La mejor página de tecnología de América latina.

LO MÁS CALIENTE DE LA WEB

LO MAS CALIENTE 😵

TE RECOMENDAMOS

martes, 11 de junio de 2019

ALUCINANTE! CONOCE EL TRUCO QUE USAN PARA VER TODOS TUS MOVIMIENTOS EN TU CELULAR - Zeicor


El Historial de notificaciones registra USSD, Clase 0 (Flash) SMS, cuadro de diálogo emergente, instalación de la aplicación, brindis y notificaciones. Esto se puede usar para: 
1. Copia de seguridad de mensajes por aplicaciones y leerlos más tarde 
2. Averigüe qué aplicación empujó el anuncio de la barra de estado molesto y desinstálelo. 
3. Desconexión automática de USSD y diálogo de Clase 0 (versión pro) 


DESCARGAR AQUÍ

caracteristicas: 
* Grabar notificaciones en la barra de estado 
* Graba tostadas 
* Grabar mensajes de USSD 
* Grabe el mensaje SMS de la clase 0 (Flash) 
* Graba todos los mensajes de diálogo 
* Registrar instalación de la aplicación / actualización / historial de desinstalación 
* Agrupe mensajes por aplicaciones 
* Ordenar mensaje por tiempo 
* Notificaciones claras 
* Desinstalar aplicaciones directamente 
* Ignora la notificación de aplicaciones específicas 
* Formato de tiempo de 12/24 horas 
* Soporte de copia de notificación al portapapeles. 
* Muestra la fuente de instalación de aplicaciones (aplicación del sistema, Google Play, Amazon e instalador desconocido) 
* Búsqueda de soporte 

Actualice a la versión PRO para obtener más funciones: 
* Copia de seguridad y compartir notificaciones 
* Widget de escritorio para mostrar las últimas notificaciones 
* Mostrar notificaciones recientes en la barra de estado 
* Auto descartar el diálogo SMS de USSD y Clase 0 (Flash) 
* Convertir el diálogo de USSD y Clase 0 SMS a notificaciones 
* Vibración, sonido, LED para USSD y mensajes SMS Flash 
* Sin publicidad 

Diálogo compatible con FlashSMS desde aplicaciones de SMS en la versión pro: 
* Aplicación de Stock SMS 
* GoSMS Pro 
* Videollamada de Google 
* Google Messenger 

Permiso requerido: 
Ejecutar al inicio: se usa para purgar automáticamente las notificaciones desactualizadas o superadas en número para reducir el uso de memoria. 
Acceso a Internet: se usa para mostrar anuncios publicitarios dentro de la aplicación. Actualice a la versión PRO para eliminar el requisito de permiso. 

Esta aplicación utiliza servicios de accesibilidad. Las informaciones solo se almacenan localmente y no se comparten. 


CRÉDITOS PARA:  
Yotta StudioHerramientas
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.evanhe.nhfree






Para negocios y publicidad: haceraps3@gmail.com



LO MÁS CALIENTE