INCREÍBLE - ELIMINA TU CUENTA DE SNAPCHAT Y CONSERVA TUS DATOS - ZEICOR 2019 - Zeicor

Zeicor

La mejor página de tecnología de América latina.

PROBAR ESTAS APLICACIONES

APROVECHA Y DESCARGALA HOY

INSTALA ESTAS APLICACIONES Y DISFRUTA

viernes, 19 de julio de 2019

INCREÍBLE - ELIMINA TU CUENTA DE SNAPCHAT Y CONSERVA TUS DATOS - ZEICOR 2019





Aprenda a crear una copia de seguridad de sus publicaciones antes de abandonar la red social.


Con la preocupación de que sus datos estén en la red, rondando sin mayor protección, el control sobre su propia información suele ser un buen camino.

Hace meses, se supo que empleados de Snapchat aprovecharon su acceso a los datos de los usuarios para recopilarlos y hacerles seguimiento sin su consentimiento.  El hecho generó preocupación y es una de las razones por las que algunos usuarios han manifestado en otras plataformas el deseo de eliminar su cuenta. Si usted es uno de esos, en este tutorial le mostramos los detalles. 

Aunque en algunos servicios es posible guardar el contenido que han subido a una red social antes de eliminar su cuenta definitivamente, para el caso de Snapchat, no existe una opción específica que permita la descarga de esta información, que en su gran mayoría está asociada al formato efímero de la plataforma, cuyo contenido se borra automáticamente después de 24 horas.

Sin embargo, existen posibilidades para que usted guarde contenidos, pida las copias de respaldo y elimine (no desactive) su cuenta. 


Active la función 'Recuerdos'

Comience por crear una copia de seguridad de las fotos y videos que publica en Snapchat. Para lograrlo debe ir a su cuenta, luego seleccionar Configuración y después bajar hasta encontrar la parte que dice Funciones. 

Después seleccione la opción Recuerdos. Ahí encontrará un Botón de guardar para configurar si quiere que sus publicaciones se guarden en el dispositivo y la nube o solo en el dispositivo. También hay una opción que permite guardar automáticamente todos las publicaciones en esta sección. 

Lo único que debe guardar manualmente son los snaps que envía en su conversaciones personales, ya que esta opción solo está habilitada para publicaciones de usuarios. ​

Desde esta opción usted podrá seleccionar y descargar en su dispositivo la información que quiere conservar antes de eliminar su cuenta definitivamente.


Solicite la información que Snapchat ha guardado de su cuenta  

Si como usuario tiene curiosidad por saber qué tanta información personal ha guardado la red social de su cuenta, y si esta coincide con los permisos de acceso que usted le ha otorgado, puede solicitar que le envíen directamente un paquete con dicha información.

Debe ingresar a https://accounts.snapchat.com/ y acceder a su cuenta. Aparecerán una lista de opciones, seleccione la que dice Mi información. La red social le mostrará los datos que ha guardado de usted y los que puede descargar, como el historial de ubicación, el perfil del usuario, o la información del dispositivo.

Después haga clic en el botón Enviar solicitud y valide el correo electrónico en el que recibirá, en un par de días, dichos datos.

Elimine su cuenta definitivamente

Snapchat no permite eliminar una cuenta desde el celular, solamente desactivarla de manera temporal. Una vez haya guardado toda la información requerida, debe hacer este procedimiento desde un computador.

Vaya a https://accounts.snapchat.com/ y seleccione la opción Eliminar cuenta. Al aceptar, su cuenta estará desactivada temporalmente por 30 días y después se borrarán definitivamente sus datos.

Recuerde no hacer este paso si aún no ha recibido la solicitud de la información que Snapchat ha guardado de su cuenta. Si la elimina sin esperar, es probable que el correo con la información nunca llegue.



CRÉDITOS PARA:  
https://www.eltiempo.com







Para negocios y publicidad: haceraps3@gmail.com

PRUEBA HOY ESTAS APLICACIONES