INCREIBLE! LIMPIAR TUS DATOS EN LAS REDES 100% GARANTIZADO - ZEICOR 2019 - Zeicor

Zeicor

La mejor página de tecnología de América latina.

DESCARGAS SUPER RÁPIDAS

LO MAS CALIENTE 😵

DESCARGA CON 1 SOLO CLIC

jueves, 4 de julio de 2019

INCREIBLE! LIMPIAR TUS DATOS EN LAS REDES 100% GARANTIZADO - ZEICOR 2019







¿Realmente es consciente de qué tanta información personal le suministra a la red diariamente o cómo puede llegar a ser utilizada?



Si no lo ha considerado, borrar el rastro de datos suministrados a la red, de los cuales eventualmente podría perder el control y desconocer su paradero, resulta útil para hacer frente a delitos como la extorsión y suplantación digital. 

La Fundación Mozilla tiene dispuesto un manual en línea para hacer por una semana una desintoxicación de datos, conocida en inglés como data detox. 

Puede empezar por revisar la información suministrada a Google y sus servicios. Ingrese a https://myactivity.google.com/myactivity. Allí deberá iniciar sesión y en ‘vista del paquete’ encontrará detalladamente su actividad reciente.


Con seleccionar ‘Otra actividad de Google’ podrá gestionar los permisos concedidos. Ahí están desde su historial en Chrome y sus rutinas en el asistente de Google, hasta información de los equipos en los que se conectó con su cuenta y sus llamadas. En ‘borrar actividad’ podrá eliminar una parte de su rastro.

Otro consejo simple es apagar la ubicación y el Bluetooth de su celular cuando no esté en uso, al igual que renombrar su red de wi-fi compartida. También es importante revisar y realizar una limpieza de las aplicaciones. Aunque se usen poco, nunca paran de recabar información como su ubicación, sus contactos, sus hábitos en el hogar, entre otros. 

En cada app, deténgase y piense: ¿realmente la necesito? ¿Se puede acceder al servicio desde el navegador en lugar de mantenerla?

Por último, la limpieza en redes sociales es clave. En la configuración de Facebook vaya a ‘Apps y sitios web’, después a ‘Ver y editar’ para modificar lo que le comparte a terceros. En Twitter, vaya a ‘Configuración y privacidad’ y en ‘Aplicaciones y dispositivos’ encontrará qué permisos ha dado y a qué datos acceden los servicios de terceros. Seleccione ‘Revocar acceso’ para actualizar la información.










CRÉDITOS PARA:  
https://www.eltiempo.com





Para negocios y publicidad: haceraps3@gmail.com


APROVECHA Y DESCARGA GRATIS