¿COMPARTES TU CUENTA DE NETFLIX? ASÍ PUEDES PONERLE CLAVE A TU PERFIL - ZEICOR 2020 - Zeicor - Descarga de aplicaciones

DESCARGA

DESCARGA RÁPIDA Y SEGURA

domingo, 26 de abril de 2020

¿COMPARTES TU CUENTA DE NETFLIX? ASÍ PUEDES PONERLE CLAVE A TU PERFIL - ZEICOR 2020





Si compartes una misma suscripción de Netflix entre varios usuarios, de esta forma podrás bloquear tu perfil para que ninguno tenga acceso a él.

Netflix es una de las mayores plataformas de entretenimiento en el mundo, en ella podemos encontrar contenido audiovisual de todos los géneros y para todos los gustos.


Desde sus inicios, la compañía permite compartir la misma cuenta con varias personas. Es decir, cuando compras la suscripción, puedes repartirla a varios usuarios, para disfrutar del contenido desde varias pantallas.

Esto le podría ahorrar dinero a muchas personas, sin embargo, al crear los diferentes perfiles, estos son susceptibles de ser abiertos por cualquiera de los otros usuarios.

A la persona se le muestra un pequeño historial del contenido que ha consumido y recomendaciones de acuerdo a sus gustos o búsquedas.


Si esto te causa molestia y no quieres que ninguno tenga acceso a tu perfil, te enseñamos una fácil solución.

Bloquear perfiles

Este es el nombre que recibe la función en Netflix. Para ejecutarla debes iniciar sesión en la versión de escritorio de la plataforma.

*En el panel de 'Perfil y control parental', allí se mostrarán los perfiles creados con esa misma cuenta.
*Selecciona el que quieres proteger y pulsa en 'Bloqueo de perfil'.
*Si la función te aparece desactivada, oprime en cambiar.
*Marca la casilla 'Es necesario un PIN para acceder al perfil de” y registra la clave de cuatro dígitos.
*Ahora bien, solo el administrador de la cuenta podrá configurar los bloqueos.


En el panel de ajustes también podrás configurar la cuenta para que cada que se quiera crear un perfil, se solicite la clave.




CRÉDITOS PARA:  
https://noticias.canalrcn.com/



Para negocios y publicidad: haceraps3@gmail.com



INCREIBLES