DE MARAVILLA! WHATSAPP AHORA TE AVISARÁ CUANDO SE BLOQUEE UN CONTACTO - Zeicor - Descarga de aplicaciones

RECOMENDADAS

INCREIBLES

jueves, 21 de mayo de 2020

DE MARAVILLA! WHATSAPP AHORA TE AVISARÁ CUANDO SE BLOQUEE UN CONTACTO



La plataforma de mensajería instantánea WhatsApp realizó esta semana una actualización en su sistema, que le muestra a sus usuarios un mensaje cuando se bloquee un contacto.


La función ya está disponible en las últimas versiones de WhatsApp para Android a partir de la versión 2.20.89, y, para iOS a partir de la versión 2.20.31.

Para saber con qué versión se cuenta se debe presionar sobre los tres puntos alineados de forma vertical que se encuentran en la parte superior derecha de la sección de Chats. Después en Ajustes, Ayuda e Info. de la aplicación.

Si un usuario bloquea a otro, en el chat del primero aparecerá un mensaje al final de la conversación que dice «Bloqueaste este contacto. Pulsa para desbloquear» en una ventana central de fondo azul.



Si se intenta escribir al contacto bloqueado, al momento de presionar sobre el botón de envío, aparecerá un letrero sobre la conversación que advertirá el estado en el que está el usuario. Cuando se boquee a un contacto, WhatsApp no permitirá enviar el mensaje hasta que este se desbloquee.

“Desbloquea a (nombre del contacto) para enviarle un mensaje”, dice el aviso, y después las opciones Cancelar y Desbloquear.

Cuando se bloquee el contacto aparecerá otro letrero azul de WhatsApp diciendo «Desbloqueaste este contacto» para ser conscientes de la nueva situación.

La nueva función solo se aplica al usuario que configura un bloqueo y no al bloqueado.



Otra de las funciones que ha incorporado WhatsApp en esta actualización tiene que ver con la lista de bloqueados. Ahora la aplicación también separa los contactos bloqueados que sean de particulares de los que sean de empresas.




CRÉDITOS PARA:  https://www.elnacional.com/



Para negocios y publicidad: haceraps3@gmail.com


















PRUEBA HOY ESTAS APLICACIONES