ASÍ DE SENCILLO PODRÁS SILENCIAR A UN INTEGRANTE DE UN GRUPO DE WHATSAPP - ZEICOR 2020 - Zeicor - Descarga de aplicaciones

DESCARGA

OBTENER APP

DESCARGA RÁPIDA Y SEGURA

martes, 21 de julio de 2020

ASÍ DE SENCILLO PODRÁS SILENCIAR A UN INTEGRANTE DE UN GRUPO DE WHATSAPP - ZEICOR 2020




Desde el menú de configuraciones usted podrá silenciar a uno o más integrantes de un grupo de WhatsApp ya creado sin necesidad de bloquearlo o eliminarlo y de esta forma evitar saturación de mensajes u otro tipo de inconvenientes.


Esta opción solo está disponible para los administradores de grupo, así que lo primero que debe hacer es asegurarse de tener el control del grupo y que las personas a las que desea silenciar no lo tengan.

Silenciar a un integrante implica que este no podrá escribir en el grupo ni enviar contenido como mensajes de voz, fotos o videos. Después de desactivar a el usuario que desea como administrador debe dirigirse al menú de configuración del grupo


Para eso,  debe presionar en el nombre del chat grupal y luego donde dice Ajustes del grupo y Enviar mensajes.


WhatsApp



A continuación, le aparecerá un aviso que le permitirá elegir quien tiene autorización de enviar mensajes en el grupo: Todos los participantes o Solo administradores.


En la opción de Editar info. Del grupo también se podrá elegir quienes pueden cambiar el asunto, el ícono y la descripción del chat.



WhatsApp


Tenga en cuenta que cundo usted asigna o retira la administración del grupo a una persona esta será notificada por la plataforma.



CRÉDITOS PARA:  https://www.eltiempo.com/



Para negocios y publicidad: haceraps3@gmail.com



From the settings menu you can silence one or more members of a WhatsApp group already created without the need to block or delete it and thus avoid saturation of messages or other types of inconvenience.


This option is only available to group administrators, so the first thing to do is make sure you have control of the group and that the people you want to mute don't have it.


Silencing a member implies that the member will not be able to write to the group or send content such as voice messages, photos or videos. After deactivating the user you want as administrator you must go to the group configuration menu


For that, you must press on the group chat name and then where it says Group settings and Send messages.

Then you will see a notice that allows you to choose who is authorized to send messages in the group: All participants or Administrators only.


In the Edit info option. From the group you can also choose who can change the subject, icon and description of the chat.

Keep in mind that when you assign or remove group administration to a person, they will be notified by the platform.



INCREIBLES

PRUEBA HOY ESTAS APLICACIONES