BORRA TU CUENTA DE INSTAGRAM MANTENIENDO TODAS TUS FOTOS - ZEICOR 2020 - Zeicor - Descarga de aplicaciones

DESCARGA

OBTENER APP

DESCARGA RÁPIDA Y SEGURA

miércoles, 29 de julio de 2020

BORRA TU CUENTA DE INSTAGRAM MANTENIENDO TODAS TUS FOTOS - ZEICOR 2020






Abrirse un perfil en una nueva red social suele ser un proceso sencillo en el que ponemos a disposición de la red nuestra información. El problema llega cuando por una razón u otra queremos abandonar esta red. ¿Dónde podemos eliminar nuestro perfil? Este proceso suele ser más farragoso ya que son las propias plataformas las primeras interesadas en evitar tu marcha. Puertas abiertas para dar la bienvenida, y un laberinto para no poder salir.

Esto ocurre en la red social de moda: Instagram

Este laberinto no significa que sea posible. Se puede eliminar un perfil. Pero para ello hay que entender que hay varias formas de hacerlo. La primera es suspender temporalmente la cuenta con lo cual la plataforma nos advertirá que “Si inhabilitas temporalmente tu cuenta, el perfil, las fotos, los comentarios y los Me gusta se ocultarán hasta que vuelvas a habilitarla iniciando sesión de nuevo”. Una forma perfecta de no perder todas las fotos e Instagram stories que tenemos en nuestro perfil. Para hacerlo sigue estos pasos:

1.Inicia sesión en Instagram. No importa si es desde un ordenador o desde el navegador de tu móvil. No se puede desde la propia aplicación, ya que el sistema no permite esta opción de inhabilitar desde la app.


2.Ve a tu foto de perfil en la parte superior derecha y haz clic sobre ella. En las opciones desplegadas, elige “Editar perfil”.

3.Entre todos los desplegables, debes seleccionar la opción Inhabilitar temporalmente mi cuenta, en la parte inferior derecha. Simplemente clicando sobre ella.

4.Selecciona una opción del menú desplegable junto a ¿Por qué quieres inhabilitar tu cuenta? En este paso la aplicación nos pedirá ingresar nuestra contraseña.

5.La opción para inhabilitar tu cuenta solo aparecerá cuando selecciones un motivo del menú y vuelvas a ingresar la contraseña.

6.Toca la opción Inhabilitar cuenta temporalmente o haz clic. En caso de querer hacerlo de manera permanente hay que optar por ·Eliminar definitivamente mi cuenta”. Ten en cuenta que si eliges esta opción perderás todas tus imágenes.


Otra de las opciones para eliminar nuestra cuenta pero no perder toda la información que hemos ido publicando en ella, es crear una copia de seguridad. Desde la empresa de seguridad informática Kaspersky (@KasperskyES) indican en un comunicado que “Instagram es muy generoso en lo que respecta a las copias de seguridad, pues te permite descargar no solo todas tus fotos, sino también los me gusta, comentarios, contactos, el texto que acompaña a tus fotos (incluidos los hashtags), búsquedas, configuraciones y mucho más”.

Cómo activar el modo oscuro de Instagram para Android

Para crear esta copia de seguridad, sigue estos pasos:

*Abre la aplicación de Instagram desde la aplicación.

*Accede a tu perfil en el icono de la esquina inferior derecha

*En la esquina superior derecha, pulsa sobre el menú y selecciona “Configuración”, escondido en el fondo.

*De todas las opciones, elige “Seguridad” y selecciona “Descargar datos”


*Luego, habrá que aceptar los valores predeterminados o cambiar la dirección de correo electrónico para la entrega de los archivos.

*Confirma la dirección de correo electrónico e introduce tu contraseña en Instagram.En poco tiempo 8aunque a veces puede tardar hasta 48 horas), Instagram enviará un correo electrónito con un enlace en el que descargar el archivo con todos tus datos.

*Haz clic en el enlace, inicia sesión en el sitio web de Instagram con tu usuario y contraseña y selecciona "Descargar datos" para empezar a descargar el archivo ZIP con tus fotos y el resto de información de tu perfil



CRÉDITOS PARA:  
https://www.65ymas.com/



Para negocios y publicidad: haceraps3@gmail.com


Opening a profile on a new social network is usually a simple process in which we make our information available to the network. The problem comes when for one reason or another we want to leave this network. Where can we delete our profile? This process is usually more cumbersome since the platforms themselves are the first interested in avoiding your departure. Open doors to welcome, and a maze to not be able to leave.

This happens on the fashion social network: Instagram

This maze does not mean that it is possible. A profile can be deleted. But for this you have to understand that there are several ways to do it. The first is to temporarily suspend the account whereby the platform will warn us that "If you temporarily disable your account, the profile, photos, comments and likes will be hidden until you enable it again by logging in again." A perfect way to not lose all the photos and Instagram stories that we have on our profile. To do this follow these steps:


1.Log in to Instagram. It does not matter if it is from a computer or from the browser of your mobile. It cannot be done from the application itself, since the system does not allow this option to disable it from the app.


2.Go to your profile picture at the top right and click on it. In the displayed options, choose "Edit profile".


3.Among all the dropdowns, you must select the option Temporarily disable my account, at the bottom right. Simply by clicking on it.


4.Select an option from the drop-down menu next to Why do you want to disable your account? In this step the application will ask us to enter our password.


5.The option to disable your account will only appear when you select a reason from the menu and re-enter the password.


6.Touch the Temporarily disable account option or click. In case you want to do it permanently you have to choose to · Delete my account permanently ”. Keep in mind that if you choose this option you will lose all your images.


Another option to delete our account but not lose all the information that we have been publishing in it, is to create a backup. From the computer security company Kaspersky (@KasperskyES) they indicated in a statement that “Instagram is very generous when it comes to backups, as it allows you to download not only all your photos, but also likes, comments, contacts , the text that accompanies your photos (including hashtags), searches, settings and much more ”.

To create this backup, follow these steps:


* Open the Instagram app from the app.


* Access your profile in the icon in the lower right corner


* In the upper right corner, click on the menu and select "Settings", hidden in the background.


* From all the options, choose "Security" and select "Download data"


* Then, you will have to accept the default values ​​or change the email address for the delivery of the files.


* Confirm the email address and enter your password on Instagram (in a short time (although sometimes it can take up to 48 hours), Instagram will send an email with a link in which to download the file with all your data.


* Click on the link, log in to the Instagram website with your username and password and select "Download data" to start downloading the ZIP file with your photos and the rest of your profile information

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Comenta!

INCREIBLES

PRUEBA HOY ESTAS APLICACIONES