CÓMO QUITAR LAS SERIES Y PELÍCULAS DE "SEGUIR VIENDO" EN NETFLIX - ZEICOR 2020 - Zeicor - Descarga de aplicaciones

DESCARGA

OBTENER APP

DESCARGA RÁPIDA Y SEGURA

miércoles, 29 de julio de 2020

CÓMO QUITAR LAS SERIES Y PELÍCULAS DE "SEGUIR VIENDO" EN NETFLIX - ZEICOR 2020




Una película que no nos ha gustado, una serie que empezamos, pero no la terminamos por pereza, o cualquier otro contenido que haya visto alguien a quien hemos dejado nuestras claves de acceso. Todas estas decisiones aparecen en el apartado “Seguir viendo” de Netflix.


Hasta hace poco era imposible eliminar este contenido de esta pestaña, pero ahora sí que podemos hacerlo con unos sencillos pasos y en muy poco tiempo y librarnos de ese título que nos persigue cada vez que entramos en esta plataforma para pasar un buen rato.

Un ejemplo que pudimos ver con la Reproducción Automática en el inicio de Netflix, cuando al acceder a la información de un contenido éste comenzaba a reproducirse de fondo. Una acción que podía molestar a los usuarios y que desde hace meses también se puede desactivar.

Respecto a la pestaña “Seguir viendo” existen dos opciones para editarla ya sea desde el móvil o desde el ordenador.

Desde el móvil

Esta opción se realiza a través de la aplicación en el móvil o en la Tablet. Al abrir la sesión en la plataforma, iremos a Seguir viendo, clicaremos sobre una de las opciones que queremos eliminar y se desplegará un listado de opciones. En ella “Eliminar de la fila” es la opción que buscamos. Una vez que se elimina de la fila desaparece automáticamente. En caso de que volvamos a la serie en un futuro, volverá a comenzar donde la dejamos.

neetflix


Desde el ordenador

En el caso del ordenador es más complicado porque no está en el menú principal. Hay que entrar en el perfil, nuestro icono en la esquina superior derecha.


Una vez entrada en nuestra Cuenta, hay que bajar hasta la pestaña “Actividad de visionado”. A través de esta opción podemos ver todo el listado de contenidos que tenemos visto a medias. Una vez encontrada la serie, película o documental que queremos eliminar, pulsaremos en el botón derecho que está a su derecha, para que aparezca la opción “Ocultar del historial del visionado”.
Nos pedirá la confirmación y avisará de que desaparecerá del listado.

netflix

Tal como se puede ver, aunque haya que entrar en el menú del perfil, es muy sencillo de hacer y se pueden eliminar los contenidos en cuestión de segundos.


Por fin Netflix permite esta opción y se puede olvidar al momento de todo lo que se dejó a medias.


CRÉDITOS PARA:  
https://www.65ymas.com/



Para negocios y publicidad: haceraps3@gmail.com


A movie that we did not like, a series that we started, but we did not finish it due to laziness, or any other content that someone who we have left our access codes has seen. All these decisions appear in the "Keep watching" section of Netflix.


Until recently it was impossible to remove this content from this tab, but now we can do it with a few simple steps and in a very short time and get rid of that title that haunts us every time we enter this platform to have a good time.


An example that we could see with Automatic Play at the beginning of Netflix, when accessing the information of a content it began to play in the background. An action that could bother users and that for months can also be disabled.


Regarding the "Keep watching" tab, there are two options to edit it either from your mobile or from your computer.


From the phone


This option is made through the application on the mobile or Tablet. When opening the session on the platform, we will go to continue watching, we will click on one of the options that we want to eliminate and a list of options will be displayed. In it "Delete from the row" is the option we are looking for. Once it is removed from the row it automatically disappears. In the event that we return to the series in the future, it will start again where we left off.


From the computer



In the case of the computer it is more complicated because it is not in the main menu. You have to enter the profile, our icon in the upper right corner.



Once entered in our Account, you have to go down to the "Viewing Activity" tab. Through this option we can see the entire list of contents that we have half seen. Once we have found the series, film or documentary that we want to delete, we will click on the right button that is on its right, so that the option "Hide from viewing history" appears.

It will ask us for confirmation and warn that it will disappear from the list.

As you can see, even if you have to enter the profile menu, it is very easy to do and you can delete the content in seconds.



Finally Netflix allows this option and you can forget about everything that was left halfway through.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Comenta!

INCREIBLES

PRUEBA HOY ESTAS APLICACIONES