CON ESTE TRUCO ESCONDERÁS TUS ESTADOS DE WHATSAPP A "CONTACTOS INDESEADOS" - ZEICOR 2020 - Zeicor - Descarga de aplicaciones

DESCARGA

OBTENER APP

DESCARGA RÁPIDA Y SEGURA

miércoles, 29 de julio de 2020

CON ESTE TRUCO ESCONDERÁS TUS ESTADOS DE WHATSAPP A "CONTACTOS INDESEADOS" - ZEICOR 2020




¿Quieres evitar que ciertas personas vean tus estados de WhatsApp? Te enseñamos un truco secreto que te dará el control total de quién ve tus publicaciones.


En medio de una coyuntura sin precedentes que ha impulsado el uso de las plataformas virtuales, WhatsApp se ha consolidado como la aplicación de mensajería instantánea más utilizada en el mundo, facilitando la comunicación no solo entre amigos y familiares, sino también en entornos laborales y educativos.

Es así como en tu lista de contactos terminas teniendo a tus jefes, colegas de trabajo, profesores, compañeros de estudios, vecinos y más personas con las que probablemente prefieras reservar tu privacidad y evitar que vean lo que compartes a diario en los ‘estados de WhatsApp'.

Si tienes la preocupación de que determinadas personas puedan ver tus publicaciones, existe un truco disponible en móviles Android y iPhone que te permitirá compartir tus historias exclusivamente con los contactos que elijas, quedando ocultas para el resto.


Para llevar a cabo este método, no necesitarás instalar en tu smartphone ninguna herramienta adicional, pues todo procedimiento se realiza desde la misma aplicación de WhatsApp. ¿Quieres saber cómo hacerlo? Toma nota a continuación.

Cómo ocultar los estados de WhatsApp


Para cambiar los ajustes de privacidad del contenido que publicas en WhatsApp, dirígete al menú de Ajustes de la aplicación. Una vez ahí, ingresa al apartado de Cuenta y pulsa en Privacidad, una sección que te permite gestionar quién ve tu última conexión, foto de perfil, actualizaciones de estado y más.

Desde WhatsApp, ingresa a Ajustes < Cuenta < Privacidad. | Foto: La República


Al seleccionar la opción Estado, se mostrarán tres alternativas que te permitirán determinar quién puede ver tus historias: “Mis contactos”, que dará autorización a toda tu agenda; “Mis contactos, excepto”, que las ocultará solo a determinados usuarios; y “Solo compartir con”, que dará acceso solo a un reducido grupo de personas.

En el apartado de privacidad, selecciona la opción Estado. | Foto: La República



CRÉDITOS PARA:  
https://larepublica.pe/



Para negocios y publicidad: haceraps3@gmail.com


Do you want to prevent certain people from seeing your WhatsApp status? We teach you a secret trick that will give you full control of who sees your posts.


In the midst of an unprecedented situation that has fueled the use of virtual platforms, WhatsApp has established itself as the most widely used instant messaging application in the world, facilitating communication not only between friends and family, but also in work and educational settings .


This is how in your contact list you end up having your bosses, work colleagues, teachers, fellow students, neighbors and more people with whom you probably prefer to reserve your privacy and prevent them from seeing what you share daily in the 'states of WhatsApp'.


If you have the concern that certain people may see your posts, there is a trick available on Android and iPhone mobiles that will allow you to share your stories exclusively with the contacts you choose, being hidden from the rest.


To carry out this method, you will not need to install any additional tool on your smartphone, since all procedures are carried out from the WhatsApp application itself. Do you want to know how to do it? Take note below.


How to hide WhatsApp statuses


To change the privacy settings of the content you post on WhatsApp, go to the Settings menu of the application. Once there, go to the Account section and click on Privacy, a section that allows you to manage who sees your last connection, profile picture, status updates and more.


When you select the Status option, three alternatives will be shown that will allow you to determine who can see your stories: "My contacts", which will authorize your entire agenda; "My contacts, except", which will hide them only from certain users; and "Only share with", which will give access only to a small group of people.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Comenta!

INCREIBLES

PRUEBA HOY ESTAS APLICACIONES