ASÍ PODRÁ SABER QUIÉN STALKEA SU FOTO DE PERFIL DE WHATSAPP - ZEICOR 2020 - Zeicor - Descarga de aplicaciones

DESCARGA

OBTENER APP

DESCARGA RÁPIDA Y SEGURA

jueves, 27 de agosto de 2020

ASÍ PODRÁ SABER QUIÉN STALKEA SU FOTO DE PERFIL DE WHATSAPP - ZEICOR 2020




WhatsApp es una de las apps más usadas en todo el mundo y además de recibir o enviar mensajes sus usuarios pueden realizar otras acciones para comunicarse con un contacto.  De hecho, con el paso del tiempo la plataforma también se actualiza para agregar mejoras y nuevas funciones.



Sin duda alguna muchos usuarios de la popular app usan la foto de perfil como una forma de impresionar a otras personas, expresar una idea y en otros casos es medio muy efectivo para mandar un mensaje concreto a cierto contacto.

Por este motivo siempre hay stalkers, o personas chismosas, que siempre están muy pendientes de los cambios en la foto de perfil de un usuario.

Pero a diferencia de los estados, los usuarios de WhatsApp no pueden conocer quienes han revisado su foto de perfil.

No obstante, lo que muchos usuarios de la popular plataforma de mensajería instantánea ignoran es que existe un método que deja en evidencia a las personas que revisan la imagen de perfil de un usuario.

Se trata de la app ‘Profile Tracker for WhatsApp’, disponible en Google Play, la cual permite conocer qué persona revisó la foto la foto, por cuánto tiempo la miró y si la descargó.



Esta aplicación también permite conocer qué personas han estado revisando la foto de perfil que el usuario tiene en Instagram y Facebook. Para ello solo debe iniciar sesión con la cuenta.

Cabe resaltar que esta aplicación tiene un sistema de pago, de modo que los usuarios que deseen conocer el total de los contactos que han revisado su foto de perfil deberán pagar una tarifa. De otro modo, la información obtenida será limitada.

Tenga en cuenta que en estos momentos WhatsApp ha endurecido sus acciones contra los usuarios que rompen sus normas de uso. Por lo que se debe usar esta plataforma con mucho cuidado, pues la app ha prohibido instalar y usar aplicaciones de terceros.



Esta acción podría causar que el servicio de mensajería le bloquee la cuenta del usuario de manera permanente.





CRÉDITOS PARA:  
https://www.rcnradio.com/



Para negocios y publicidad: haceraps3@gmail.com


WhatsApp is one of the most used apps in the world and in addition to receiving or sending messages, its users can perform other actions to communicate with a contact. In fact, over time the platform is also updated to add improvements and new functions.




Undoubtedly, many users of the popular app use the profile photo as a way to impress other people, express an idea and in other cases it is a very effective means to send a specific message to a certain contact.


For this reason there are always stalkers, or gossipy people, who are always very aware of changes in a user's profile photo.


But unlike statuses, WhatsApp users cannot know who has reviewed their profile picture.


However, what many users of the popular instant messaging platform ignore is that there is a method that exposes people who review a user's profile image.


This is the ‘Profile Tracker for WhatsApp’ app, available on Google Play, which allows you to know which person reviewed the photo, for how long they looked at it and if they downloaded it.


This application also allows to know which people have been reviewing the profile photo that the user has on Instagram and Facebook. All you have to do is log in with your account.


It should be noted that this application has a payment system, so that users who want to know the total number of contacts who have reviewed their profile photo will have to pay a fee. Otherwise, the information obtained will be limited.




Keep in mind that at this time WhatsApp has hardened its actions against users who break its rules of use. Therefore, this platform must be used with great care, since the app has prohibited the installation and use of third-party applications.


This action could cause the messaging service to lock the user's account permanently.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Comenta!

INCREIBLES

PRUEBA HOY ESTAS APLICACIONES