DESACTIVAR EL "ESCRIBIENDO" DE WHATSAPP Y EL "VISTO" DE FACEBOOK - ZEICOR 20020 - Zeicor - Descarga de aplicaciones

DESCARGA

DESCARGA RÁPIDA Y SEGURA

domingo, 2 de agosto de 2020

DESACTIVAR EL "ESCRIBIENDO" DE WHATSAPP Y EL "VISTO" DE FACEBOOK - ZEICOR 20020



WhatsApp y Facebook Messenger nos ayudan a divertirnos y mantenernos en contacto con nuestros amigos, pero también son herramientas fundamentales en esta época de home office porque nos permiten mandar textos y archivos de forma inmediata. Sin embargo quizá existan momentos en que deseas un poco más de privacidad; por ello hoy te revelaremos los trucos para poder desactivar el ‘Escribiendo…‘ y el ‘Visto‘ en estas apps de mensajería.


Recuerda que si tú tienes un Amigo Sin Límite, WhatsApp, Facebook y todas tus redes sociales favoritas son de forma ilimitada.

¿Cómo quitar el ‘Escribiendo...’ en WhatsApp?

Para que nadie vea que estás creando o respondiendo un mensaje en WhatsApp, sólo debes de seguir estos sencillos pasos.

*Desactiva tu conexión a Internet, ya sea Wi-Fi o vía datos.
*Selecciona el modo avión o modo vuelo, usualmente lo encuentras al desplegar desde la barra de herramientas superior.
*Al no estar conectado, redacta el mensaje en el chat o grupo que quieras y dale enviar.

*Reactiva tu conexión y el texto se mandará inmediatamente en cuanto recuperes tu señal de Internet.
*¡Listo! Nadie verá cuando estuviste ‘Escribiendo…‘.

¿Cómo desactivar el ‘Visto’ en mensajes de Facebook Messenger?

Si bien no es una opción que venga incluida en la red social, esto es posible, gracias a la aplicación Unseen.


Esta aplicación funciona como mensajería sin conexión tanto para WhatsApp como para Facebook Messenger. Es muy fácil de utilizar y puedes ver todo el chat sin aparecer ‘En Línea’ y desactivando el ‘Visto’. Además, funciona como respaldo para tus mensajes y podrás recuperarlos fácilmente en caso de eliminarlos por error.

¡Ahora que conoces estos tips serás todo un experto en aparecer oculto en WhatsApp y Facebook! Recuerda seguir las notas de Hola Telcel para descubrir más secretos de tus apps favoritas.




CRÉDITOS PARA:  
https://holatelcel.com/



Para negocios y publicidad: haceraps3@gmail.com


WhatsApp and Facebook Messenger help us to have fun and keep in touch with our friends, but they are also essential tools in this era of home office because they allow us to send texts and files immediately. However, there may be times when you want a little more privacy; therefore today we will reveal the tricks to disable the ‘Writing ...‘ and the ‘Seen‘ in these messaging apps.


Remember that if you have an Unlimited Friend, WhatsApp, Facebook and all your favorite social networks are unlimited.


How to remove the ‘Typing ...’ in WhatsApp?


So that nobody sees that you are creating or responding to a message on WhatsApp, you just have to follow these simple steps.


* Deactivate your Internet connection, either Wi-Fi or via data.

* Select airplane mode or flight mode, usually you find it when deploying from the top toolbar.

* When not connected, compose the message in the chat or group you want and hit send.

* Reactivate your connection and the text will be sent immediately as soon as you recover your Internet signal.

*Ready! No one will see when you were ‘Writing…‘.


How to disable ‘Seen’ in Facebook Messenger messages?


Although it is not an option that is included in the social network, this is possible, thanks to the Unseen application.


This application works as offline messaging for both WhatsApp and Facebook Messenger. It is very easy to use and you can see all the chat without appearing ‘Online’ and deactivating the ‘Seen’. In addition, it works as a backup for your messages and you can easily recover them in case of deleting them by mistake.



Now that you know these tips you will be an expert in appearing hidden on WhatsApp and Facebook! Remember to follow the Hello Telcel notes to discover more secrets of your favorite apps.






No hay comentarios:

Publicar un comentario

Comenta!

INCREIBLES