TRUCO PARA VOLVER A VER LA FOTO DE PERFIL DE ALGUIEN QUE TE HA BLOQUEADO EN WHATSAP - ZEICOR 2020 - Zeicor - Descarga de aplicaciones

DESCARGA

OBTENER APP

DESCARGA RÁPIDA Y SEGURA

miércoles, 19 de agosto de 2020

TRUCO PARA VOLVER A VER LA FOTO DE PERFIL DE ALGUIEN QUE TE HA BLOQUEADO EN WHATSAP - ZEICOR 2020




¿Sabías de este truco para ver la foto de perfil de alguien que te ha bloqueado? Sigue estos pasos para poder hacerlo de inmediato. Cerca de más de 44 millones de personas la ha descargado en su celular durante el mes de julio, según datos de Sensor Tower. Sin embargo, son pocos usuarios los que conocen todos los trucos de la app.



Muchas veces las personas tienden a bloquearnos en WhatsApp: nos damos cuenta cuando no observamos la foto de perfil, la última hora de conexión, ni cuándo se conectan. ¿Pero sabes cómo volver a ver la imagen de tu amigo, compañero de trabajo, etc.?

Existe un truco bastante oculto que muchas personas desconocen. Si bien pocos lo han probado, el 100 % de los usuarios ha indicado que funciona sin ningún problema.

¿Cómo veo otra vez la foto de perfil de alguien que me bloqueó? Pues aquí te explicamos paso a paso lo que tienes que hacer en WhatsApp, pero eso sí, deberás tener mucho cuidado con que la otra persona se de cuenta.

CÓMO VER LA FOTO DE PERFIL DE WHATSAPP DE ALGUIEN QUE TE BLOQUEÓ

Para empezar deberás saber que tienes que tener a la mano a un amigo de confianza en WhatsApp y que este tenga a esa persona bloqueada en sus contactos. Luego realiza lo siguiente:

*Lo primero que debes hacer es abrir WhatsApp. Si no tienes la app actualizada, hazla mediante este enlace.



*Luego pídeles a tu amigo que cree un grupo de WhatsApp, ya sea con varios de tus amigos o simplemente entre tú, el contacto bloqueado y él.

Para ello deberás esperar que alguien te agregue a un grupo junto con la persona que te ha bloqueado. (Foto: WhatsApp)


*Tras ello, ingresa al nuevo grupo y pulsa la información del mismo.

*Allí verás que todos los miembros del grupo de WhatsApp. Pero en especial la persona que te bloqueó.

*Pulsa a dicha persona y no solo observarás su foto de perfil nuevamente, pero también podrás chatear.



Recuerda que si esa persona se retira del grupo creado en WhatsApp, deberás saber que nunca más verás otra vez su foto de perfil o comunicarte con él o ella a menos que nuevamente te agreguen en otro.


CRÉDITOS PARA:  
https://depor.com/



Para negocios y publicidad: haceraps3@gmail.com


Did you know about this trick to see the profile picture of someone who has blocked you? Follow these steps so you can do it right away. About more than 44 million people have downloaded it on their cell phones during the month of July, according to Sensor Tower data. However, few users know all the tricks of the app.




Many times people tend to block us on WhatsApp: we realize when we do not observe the profile photo, the last connection time, or when they connect. But do you know how to see the image of your friend, co-worker, etc.?


There is a fairly hidden trick that many people are unaware of. Although few have tried it, 100% of users have indicated that it works without any problem.


How do I see the profile picture of someone who blocked me again? Well, here we explain step by step what you have to do in WhatsApp, but yes, you must be very careful that the other person notices.


HOW TO SEE THE WHATSAPP PROFILE PHOTO OF SOMEONE WHO BLOCKED YOU


To begin, you should know that you have to have a trusted friend on hand on WhatsApp and that they have that person blocked in their contacts. Then do the following:




* The first thing you should do is open WhatsApp. If you don't have the updated app, do it using this link.


* Then ask your friend to create a WhatsApp group, either with several of your friends or simply between you, the blocked contact and him.


* After that, enter the new group and click on its information.

* There you will see all the members of the WhatsApp group. But especially the person who blocked you.

* Click on that person and you will not only see their profile picture again, but you can also chat.

Remember that if that person leaves the group created in WhatsApp, you should know that you will never see their profile photo again or communicate with him or her unless they add you again in another.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Comenta!

INCREIBLES

PRUEBA HOY ESTAS APLICACIONES