WHATSAPP AHORA TE AVISARÁ CUANDO SE BLOQUEE UN CONTACTO - ZEICOR 2020 - Zeicor - Descarga de aplicaciones

DESCARGA

DESCARGA RÁPIDA Y SEGURA

martes, 11 de agosto de 2020

WHATSAPP AHORA TE AVISARÁ CUANDO SE BLOQUEE UN CONTACTO - ZEICOR 2020



La plataforma de mensajería instantánea WhatsApp realizó esta semana una actualización en su sistema, que le muestra a sus usuarios un mensaje cuando se bloquee un contacto.


La función ya está disponible en las últimas versiones de WhatsApp para Android a partir de la versión 2.20.89, y, para iOS a partir de la versión 2.20.31.

Para saber con qué versión se cuenta se debe presionar sobre los tres puntos alineados de forma vertical que se encuentran en la parte superior derecha de la sección de Chats. Después en Ajustes, Ayuda e Info. de la aplicación.

Si un usuario bloquea a otro, en el chat del primero aparecerá un mensaje al final de la conversación que dice «Bloqueaste este contacto. Pulsa para desbloquear» en una ventana central de fondo azul.



Si se intenta escribir al contacto bloqueado, al momento de presionar sobre el botón de envío, aparecerá un letrero sobre la conversación que advertirá el estado en el que está el usuario. Cuando se boquee a un contacto, WhatsApp no permitirá enviar el mensaje hasta que este se desbloquee.

“Desbloquea a (nombre del contacto) para enviarle un mensaje”, dice el aviso, y después las opciones Cancelar y Desbloquear.

Cuando se bloquee el contacto aparecerá otro letrero azul de WhatsApp diciendo «Desbloqueaste este contacto» para ser conscientes de la nueva situación.

La nueva función solo se aplica al usuario que configura un bloqueo y no al bloqueado.



Otra de las funciones que ha incorporado WhatsApp en esta actualización tiene que ver con la lista de bloqueados. Ahora la aplicación también separa los contactos bloqueados que sean de particulares de los que sean de empresas.




CRÉDITOS PARA:  https://www.elnacional.com/



Para negocios y publicidad: haceraps3@gmail.com


The instant messaging platform WhatsApp made an update to its system this week, which shows its users a message when a contact is blocked.


The function is now available in the latest versions of WhatsApp for Android from version 2.20.89, and for iOS from version 2.20.31.


To know which version you have, you must click on the three vertically aligned dots that are found in the upper right part of the Chats section. Then in Settings, Help and Application info.


If one user blocks another, a message will appear at the end of the conversation in the chat of the first one that says “You blocked this contact. Press to unlock »in a central window with a blue background.



If you try to write to the blocked contact, when you click on the send button, a sign will appear over the conversation that will warn of the state the user is in. When a contact is blocked, WhatsApp will not allow the message to be sent until it is unblocked.


"Unblock (contact name) to send him a message," the notice reads, followed by the Cancel and Unblock options.


When the contact is blocked, another blue WhatsApp sign will appear saying "You unblocked this contact" to be aware of the new situation.


The new feature only applies to the user setting up a lock and not the locked.



Another of the functions that WhatsApp has incorporated in this update has to do with the blocked list. Now the application also separates blocked contacts from individuals from those from companies.


















No hay comentarios:

Publicar un comentario

Comenta!

INCREIBLES