CÓMO EVITAR QUE TE AÑADAN A UN GRUPO DE WHATSAPP SIN TU PERMISO - ZEICOR 2020 - Zeicor - Descarga de aplicaciones

DESCARGA

DESCARGA RÁPIDA Y SEGURA

domingo, 27 de septiembre de 2020

CÓMO EVITAR QUE TE AÑADAN A UN GRUPO DE WHATSAPP SIN TU PERMISO - ZEICOR 2020





El servicio de mensajería de WhatsApp está trabajando en una nueva función para evitar que un usuario sea añadido a un grupo sin autorización. La nueva opción, llamada ‘invitación a grupos’, busca brindar un mayor control de las opciones de privacidad, según explica el sitio WaBetaInfo, que publica información sobre las próximas novedades de la aplicación.

De acuerdo con el reporte, el usuario tendrá tres elecciones de configuración para permitir el ingreso a un nuevo grupo. Si elige la opción ‘Todos’ podrá ser añadido siempre en cualquier grupo sin necesidad de invitaciones; si selecciona ‘Mis Contactos’, solo será agregado a grupos que hayan creado sus contactos; y si se decide por ‘Nadie’, quiere decir que no lo podrán incluir en ningún grupo y que recibirá una solicitud cada vez que alguien quiera agregarlo.



Para esta última posibilidad se abrirá un nuevo chat que incluye dos botones de Aceptar y Rechazar. El usuario tendrá hasta 72 horas para admitir la invitación o de lo contrario esta caducará. En ese caso, tendrá que esperar una nueva invitación o usar un enlace de invitación de grupo. 

Tenga en cuenta que no es posible recibir dos invitaciones de un grupo al mismo tiempo. Además, independientemente de la opción de privacidad seleccionada, todos los usuarios podrán unirse siempre a un grupo mediante una invitación de enlace. 




La función aún no está disponible pues todavía se encuentra en desarrollo, pero se espera que se habilite en el futuro tanto para usuarios de Android como de iOS. De hecho, es posible que ya sea activada en las próximas actualizaciones para beta de iOS.





CRÉDITOS PARA:  
https://www.eltiempo.com





Para negocios y publicidad: haceraps3@gmail.com


The WhatsApp messaging service is working on a new function to prevent a user from being added to a group without authorization. The new option, called ‘group invitation ’, seeks to provide greater control over privacy options, according to the WaBetaInfo site, which publishes information on the upcoming news of the application.





According to the report, the user will have three configuration choices to allow entry to a new group. If you choose the ‘Everyone’ option, it can always be added to any group without invitations; if you select 'My Contacts', it will only be added to groups that have created their contacts; And if you decide on ‘Nobody’, it means that you cannot include it in any group and that you will receive a request every time someone wants to add it.






For this last possibility, a new chat will be opened that includes two Accept and Reject buttons. The user will have up to 72 hours to accept the invitation or otherwise it will expire. In that case, you will have to wait for a new invitation or use a group invitation link.






Please note that it is not possible to receive two invitations from a group at the same time. In addition, regardless of the privacy option selected, all users can always join a group through a link invitation.






The feature is not yet available as it is still in development, but is expected to be enabled in the future for both Android and iOS users. In fact, it may already be activated in upcoming iOS beta updates.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Comenta!

INCREIBLES