😏PROTEGE TU PERFIL DE NETFLIX Y EVITA QUE TU PAREJA ESPIÉ TU CONTENIDO😏 - ZEICOR 2020 - Zeicor - Descarga de aplicaciones

DESCARGA

DESCARGA RÁPIDA Y SEGURA

miércoles, 23 de septiembre de 2020

😏PROTEGE TU PERFIL DE NETFLIX Y EVITA QUE TU PAREJA ESPIÉ TU CONTENIDO😏 - ZEICOR 2020






Netflix es una plataforma que permite el ingreso de más de 3 personas por los diferentes perfiles que habilita en cada cuenta. Sin embargo, el contenido en esos perfiles se pueden salir de control por múltiples razones.


Es por eso que la plataforma disponible una opción donde el usuario puede bloquear su perfil, asignándole una contraseña de cuatro dígitos que le permitirá tener un control más estricto dentro de la cuenta en el sitio web.

Al tener activa esta opción, estaríamos hablando de dos contraseñas para disfrutar los contenidos de Netflix, la primera para ingresar a la cuenta y la segunda para entrar a tu perfil. Suena un engorroso, pero es una ayuda para tener total control de tu cuenta.

¿Cómo configurar los PIN únicos?

*Desde las pestaña de preguntas frecuentes, la compañía de servicios streaming señala el siguiente paso a paso:
*Desde un navegador web, accede a la página Cuenta.
*Abre la configuración de Perfiles y controles parentales para el perfil que deseas bloquear.
*Cambia la configuración de Bloqueo de perfil.
*Introduce la contraseña de tu cuenta de Netflix.
*Selecciona la casilla Requerir un PIN para acceder al perfil seleccionado.

*Para deshabilitar el uso de PIN, desmarca la casilla.

Introduce cuatro números para crear tu PIN de bloqueo de perfil. Salvo que estés utilizando un dispositivo no admitido, tendrás que ingresar este PIN para acceder al perfil o reproducir los títulos que se hayan descargado desde allí.

Si quieres que se exija la introducción de un PIN cada vez que se agrega un nuevo perfil a tu cuenta, selecciona Requerir PIN para agregar nuevos perfiles.

NOTA: Ciertos dispositivos no pueden actualizarse para que sean compatibles con algunas funciones nuevas como el PIN de bloqueo de perfil.

Cómo recuperar un PIN de bloqueo de perfil

Si olvidas tu PIN de bloqueo de perfil haz clic en el vínculo ¿Olvidaste tu PIN? que se encuentra en la parte inferior de la pantalla. Si estás viendo contenido en tu TV, copia la dirección web proporcionada en un navegador.

*cambia a otro perfil y luego vuelve al perfil inicial; o

*cierra sesión en tu dispositivo y luego inicia sesión nuevamente.





CRÉDITOS PARA:  
https://holatelcel.com/



Para negocios y publicidad: haceraps3@gmail.com


Netflix is a platform that allows the entry of more than 3 people through the different profiles it enables in each account. However, the content in those profiles can get out of control for multiple reasons.


That's why the available platform an option where the user can block his profile, assigning him a four-digit password that will allow him to have a stricter control within the account on the website.

By having this option active, we would be talking about two passwords to enjoy Netflix contents, the first one to enter the account and the second one to enter your profile. Sounds like a hassle, but it helps to have full control of your account.

How do I set up unique PINs?

From the FAQ tab, the streaming company will point out the next step by step:

*From a web browser, go to the Account page.
*Open the Profiles and Parental Controls settings for the profile you want to block.
*Change the Profile Lockout settings.
*Enter your Netflix account password.
*Select the Require a PIN to access the selected profile checkbox.
*To disable the use of a PIN, uncheck the box.

Enter four numbers to create your Profile Lock PIN. Unless you are using an unsupported device, you will need to enter this PIN to access the profile or play titles that have been downloaded from it.

If you want to require a PIN to be entered every time a new profile is added to your account, select Require PIN to add new profiles.

NOTE: Some devices cannot be updated to support some new features such as profile lock PIN.



Retrieving a Profile Lock PIN

If you forget your profile blocking PIN, click on the Forgot your PIN? link at the bottom of the screen. If you are watching content on your TV, copy the web address provided into a browser.


switch to another profile and then return to the initial profile; or

log out of your device and then log in again.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Comenta!

INCREIBLES