¿QUÈ ES EL MODO CONFIDENCIAL EN GMAIL Y COMO SE ACTIVA? - ZEICOR 2020 - Zeicor - Descarga de aplicaciones

DESCARGA

DESCARGA RÁPIDA Y SEGURA

martes, 22 de septiembre de 2020

¿QUÈ ES EL MODO CONFIDENCIAL EN GMAIL Y COMO SE ACTIVA? - ZEICOR 2020






Gmail siempre intenta mostrar nuevas funciones a su plataforma adaptándose a las nuevas necesidades del usuario y a la facilidad de su uso.


Es por eso que nace la opción de Modo Confidencial, una forma en la que puedes proteger ciertos intercambios de correos de una forma quizás desconocías.

Modo Confidencial

El principal objetivo de esta función en Gmail es evitar que un usuario a quien se le envía un mensaje, pueda reenviarlo a alguien sin que se autorice, impidiendo el acceso a información sensible.

No obstante, con esta función el usuario también podrá:

*Establecer una fecha de vencimiento para los mensajes
*Revocar el acceso a ellos cuando quiera
*Inhabilitar las opciones de reenviar, copiar y descargar el contenido al destinatario.

Cómo se activa

El usuario solo debe ir a redactar un correo y habilitar la opción Modo Confidencial en configuración, es decir, en los tres puntos que salen en la esquina superior.


Al activarlo Gmail le mostrará las opciones disponible con este modo que son establecer contraseña para ingresar al mensaje y establecer fecha de vencimiento para que se autodestruya.

Al establecer una fecha de vencimiento y una contraseña. Esta configuración afecta tanto al texto del mensaje como a los archivos adjuntos.

Si eliges "Sin contraseña por SMS", los destinatarios que usan la app de Gmail podrán abrir el mensaje directamente. Aquellos que no usen esta app recibirán una contraseña por correo electrónico.

Si eliges "Contraseña por SMS", los destinatarios recibirán una contraseña por mensaje de texto. Asegúrate de ingresar el número de teléfono del destinatario, no el tuyo.

Cómo quitar el acceso antes de la fecha de vencimiento del mensaje

Puedes evitar que tu destinatario vea el correo electrónico antes de la fecha de vencimiento.

*En tu computadora, abre Gmail.
*A la izquierda, haz clic en Enviados.
*Abre el correo electrónico confidencial.
*Haz clic en Quitar acceso.


Cómo se ve un correo electrónico enviado con el modo confidencial

Si el remitente usó el modo confidencial para enviar el correo electrónico, ten en cuenta lo siguiente:

*Podrás ver el mensaje y los archivos adjuntos hasta la fecha de vencimiento o hasta que el remitente interrumpa el acceso.
*Las opciones para copiar, pegar, descargar, imprimir y reenviar el texto del mensaje y los archivos adjuntos estarán inhabilitadas.

*Es posible que debas ingresar una contraseña para abrir el correo electrónico.








CRÉDITOS PARA:  
https://www.fayerwayer.com/



Para negocios y publicidad: haceraps3@gmail.com

Gmail always tries to show new features to its platform adapting to the new needs of the user and the ease of use.


That's why the Confidential Mode option was born, a way in which you can protect certain mail exchanges in a way you may not have known before.

Confidential Mode

The main objective of this function in Gmail is to prevent a user to whom a message is sent from forwarding it to someone without authorization, preventing access to sensitive information.

However, with this function the user will also be able to

*Set an expiration date for messages
*Revoke access to them whenever you want
*Disable the options to forward, copy and download the content to the recipient.

How to activate

The user must only go to write an email and enable the Confidential Mode option in configuration, that is, in the three points that come out in the top corner.


When activated Gmail will show you the options available with this mode which are to set a password to enter the message and set an expiration date for it to self-destruct.

By setting an expiration date and a password This setting affects both the message text and attachments.

If you choose "No password by SMS", recipients using the Gmail app will be able to open the message directly. Those who do not use this app will receive a password via email.

If you choose "Password by SMS", recipients will receive a password by text message. Be sure to enter the recipient's phone number, not your own.

Removing access before the expiration date of the message

You can prevent your recipient from seeing the email before the expiration date.

*On your computer, open Gmail.
*On the left, click Sent.
*Open the confidential email.
*Click Remove Access.

What confidential mode email looks like

If the sender used the confidential mode to send the email, please note the following:

You will be able to view the message and attachments until the expiration date or until the sender interrupts access.

The options for copying, pasting, downloading, printing and forwarding the message text and attachments will be disabled.

You may need to enter a password to open the email.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Comenta!

INCREIBLES