😍TRUCOS "NIVEL EXPERTO" DE FACEBOOK😍 - ZEICOR 2020 - Zeicor - Descarga de aplicaciones

DESCARGA

DESCARGA RÁPIDA Y SEGURA

domingo, 27 de septiembre de 2020

😍TRUCOS "NIVEL EXPERTO" DE FACEBOOK😍 - ZEICOR 2020




Casi la mitad de la población española utiliza Facebook varias veces al día, según el barómetro del CIS de marzo de 2015, y esta cifra se eleva al 91,7 % si se incluyen los usuarios que entran a su cuenta al menos una vez por semana. Otro dato que aporta la encuesta del CIS es el porcentaje de usuarios que se arrepienten de algún contenido que han publicado: un 9,8 % se lamenta de alguna publicación enviada y un 5,4 % ha tenido problemas con contenidos que otros han colgado.



Esto cobra especial relevancia porque en Facebook los usuarios pueden encontrar a sus amigos y familiares, pero también desconocidos, compañeros de trabajo, jefes o futuros jefes. ¿Es necesario mostrar a todo el mundo nuestro contenido? No: la red social incluye muchas herramientas para poder blindar los perfiles ante algunos tipos de usuarios. Estos son algunos trucos para mejorar tu privacidad y exprimir la red social, más allá de los 'me gustas' y los compartido

1. Evitar que tus amigos sepan si les has leído o no en un chat

A diferencia de WhatsApp, que sí permite la opción de desactivar el doble tic azul de "recibido y leído", Facebook no ofrece esa posibilidad. Sin embargo, eso no significa que sea imposible zafarse de él: existen aplicaciones para smartphone que permiten leer los mensajes sin entrar en la interfaz de Facebook, por lo que el tic no cambiará de color. Unseen, por ejemplo, unifica tanto mensajes de Facebook como WhatsApp para esquivar el símbolo azul de ambas aplicaciones.

2. Impedir que un desconocido vea tu perfil

El menú de "configuración y herramientas de privacidad" permite limitar tu presencia en Facebook a distintos niveles, desde la transparencia que tienen todos los usuarios por defecto (todos pueden ver tu perfil, fotos, publicaciones...) hasta la total opacidad. Para acceder a este menú, haz clic en el candado que aparece justo al lado del botón de notificaciones y selecciona "ver más". Desde esa interfaz, podrás blindar tu perfil al máximo: hacer que tus publicaciones solo puedas verlas tú (o un grupo determinado de amigos), impedir que busquen tu perfil y que te envíen solicitudes de amistad, limitar con una sola acción el alcance de publicaciones antiguas (utilizando, por ejemplo, la opción de que a partir de ahora solo puedas verlas tú)...


Desde ese menú, a la izquierda, puedes acceder al de "biografía y etiquetado" para restringir el acceso a las publicaciones de la biografía, tanto las que publicas tú como los que publican en tu muro, visibles a todos tus contactos, otros usuarios en tu página (la riada de mensajes de cumpleaños, por ejemplo).

3. Comprobar cómo vería tu perfil otro usuario

Una vez que hayas limitado tu perfil en los menús de "configuración y herramientas de privacidad" y "biografía y etiquetado", puedes comprobar cómo verán tu perfil otros usuarios gracias al botón "ver como". Se encuentra sobre la foto de portada en la biografía y, una vez lo pulses, podrás ver el aspecto de tu perfil para todos los usuarios o seleccionar un amigo en concreto.

4. Evitar que aparezcan contenidos automáticamente en la biografía


Desde el menú de "biografía y etiquetado" también es posible limitar lo que tus amigos publican en tu biografía. Activando la casilla de "¿quieres revisar las publicaciones en las que tus amigos te etiquetan antes de que aparezcan en tu biografía?" los mensajes, enlaces e imágenes que tus amigos publiquen no aparecerán directamente. Podrás elegir si ocultarlos o aprobarlos para su aparición en el menú "registro de actividad". Su botón de acceso está debajo de "ver como", sobre la foto de portada.







CRÉDITOS PARA:  
https://verne.elpais.com/



Para negocios y publicidad: haceraps3@gmail.com

Almost half of the Spanish population uses Facebook several times a day, according to the CIS barometer of March 2015, and this figure rises to 91.7% if users who log into their account at least once a week are included . Another piece of information provided by the CIS survey is the percentage of users who regret some content they have published: 9.8% regret a publication sent and 5.4% have had problems with content that others have posted.


This is especially relevant because on Facebook users can find their friends and family, but also strangers, co-workers, bosses or future bosses. Is it necessary to show everyone our content? No: the social network includes many tools to be able to shield profiles from some types of users. These are some tricks to improve your privacy and squeeze the social network, beyond the 'likes' and the shares


1. Prevent your friends from knowing whether or not you have read them in a chat


Unlike WhatsApp, which does allow the option to deactivate the double blue "received and read" tick, Facebook does not offer this possibility. However, that does not mean that it is impossible to get rid of it: there are applications for smartphones that allow you to read the messages without entering the Facebook interface, so the tick will not change color. Unseen, for example, unifies both Facebook and WhatsApp messages to avoid the blue symbol of both applications.


2. Prevent a stranger from seeing your profile


The "privacy settings and tools" menu allows you to limit your presence on Facebook at different levels, from the transparency that all users have by default (everyone can see your profile, photos, publications ...) to total opacity. To access this menu, click on the padlock that appears right next to the notifications button and select "see more". From that interface, you will be able to shield your profile to the maximum: make your publications only visible to you (or a certain group of friends), prevent them from searching for your profile and sending you friend requests, limit the scope of publications with a single action old ones (using, for example, the option that from now on only you can see them) ...



From that menu, on the left, you can access the "biography and tagging" menu to restrict access to the publications of the biography, both those published by you and those published on your wall, visible to all your contacts, other users in your page (the flood of birthday messages, for example).


3. Check how another user would see your profile


Once you have limited your profile in the "privacy settings and tools" and "biography and tagging" menus, you can check how other users will see your profile thanks to the "view as" button. It is located on the cover photo in the biography and, once you click it, you will be able to see what your profile looks like for all users or select a specific friend.


4. Prevent content from automatically appearing in the bio


From the "bio and tagging" menu it is also possible to limit what your friends post in your bio. Checking the box "Do you want to review the posts your friends tag you in before they appear in your bio?" the messages, links and images that your friends post will not appear directly. You will be able to choose whether to hide them or approve them for their appearance in the "activity log" menu. Your access button is below "view as", above the cover photo.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Comenta!

INCREIBLES