馃槏UN SENCILLO TRUCO PARA NO APARECER "EN LINEA" EN WHATSAPP馃槏 - ZEICOR 2020 - Zeicor - Descarga de aplicaciones

DESCARGA

DESCARGA R脕PIDA Y SEGURA

domingo, 27 de septiembre de 2020

馃槏UN SENCILLO TRUCO PARA NO APARECER "EN LINEA" EN WHATSAPP馃槏 - ZEICOR 2020






WhatsApp es una aplicaci贸n que ofrece un servicio de mensajer铆a instant谩nea vers谩til, f谩cil y sencilla. A trav茅s de esta app se pueden enviar im谩genes, v铆deos, realizar videollamadas, audios, poner estados y usar emojis.


Pero, algunos  usuarios desean tener un poco m谩s de privacidad y no quieren que todos sus contactos conozcan cuando esta “en l铆nea” o fuera del sistema en su dispositivo.




Ahora, en la aplicaci贸n de WhatsApp, el usuario puede elegir libremente si desea que aparezca para los contactos la hora de su 煤ltima conexi贸n, pero es f谩cil impedir que no aparezca que est茅s  en l铆nea, ni la hora para que permanezcan de manera oculta y privada.




Te presentamos c贸mo desaparecer en l铆nea en WhatsApp y que tus contactos no se den cuenta:




– Debes ingresar a la aplicaci贸n de WhatsApp y dirigirte directamente a los chats.




– Ir a la opci贸n de Chats, en el caso de iOS, abajo de la lista de contactos con los que mantienes una conversaci贸n hay un men煤 en el que aparecen opciones como Favoritos, Llamadas, Contactos, Chats y “Configuraci贸n”, e ir la opci贸n de Ajustes.


– Seleccione “configuraci贸n” para entrar a la opci贸n de cuenta, en donde dar谩s clic en configurar o guardar la “privacidad”.


 WhatsApp




La privacidad




– En la pesta帽a de Privacidad donde aparecer谩n varias opciones como: 脷ltima vez, Foto de perfil, Estado, Bloqueado y Confirmaciones de lectura. Dar谩s clic en “脷ltima vez”.




– En este caso, para quitar “En l铆nea” de WhatsApp, deber谩s entrar en la pesta帽a de Estado.




– Para que las personas no puedan ver tu conexi贸n en l铆nea debes de seleccionar la opci贸n “Nadie”, para que no puedan ver nada ni tu foto, estado o conexi贸n.




– Con esta opci贸n podr谩s contestar los mensajes que t煤 creas necesarios, si no lo haces no pasar谩 nada debido a que los usuarios no sabr谩n nada de tu conexi贸n hasta que la vuelvas a activar.


– As铆 de sencillo podr谩s elegir si quieres que tus contactos vean o no tu estado de conexi贸n.





CR脡DITOS PARA:  
https://www.fayerwayer.com/



Para negocios y publicidad: haceraps3@gmail.com



WhatsApp is an application that offers a versatile, easy and simple instant messaging service. Through this app you can send images, videos, make video calls, audios, set states and use emojis.





But, some users want a little more privacy and don't want all their contacts to know when it's "online" or offline on their device.






Now, in the WhatsApp application, the user can freely choose if they want the time of their last connection to appear for the contacts, but it is easy to prevent them from showing you online, nor the time for them to remain hidden and private .






We present you how to disappear online on WhatsApp and that your contacts do not notice:






- You must enter the WhatsApp application and go directly to the chats.






- Go to the Chats option, in the case of iOS, below the list of contacts with whom you have a conversation there is a menu in which options such as Favorites, Calls, Contacts, Chats and "Settings" appear, and go the Settings option.




- Select “configuration” to enter the account option, where you will click on configure or save the “privacy”.





Privacy






- In the Privacy tab where several options will appear such as: Last time, Profile picture, Status, Blocked and Reading confirmations. You will click "Last time".






- In this case, to remove "Online" from WhatsApp, you must enter the Status tab.






- So that people cannot see your connection online, you must select the “Nobody” option, so that they cannot see anything or your photo, status or connection.






- With this option you will be able to answer the messages that you think are necessary, if you do not do it nothing will happen because the users will not know anything about your connection until you activate it again.






- It's that simple you can choose whether or not you want your contacts to see your connection status.





No hay comentarios:

Publicar un comentario

Comenta!

INCREIBLES