WHATSAPP AHORA TE AVISARA SOBRE BLOQUEOS DE TUS CONTACTOS - ZEICOR 2020 - Zeicor - Descarga de aplicaciones

DESCARGA

DESCARGA RÁPIDA Y SEGURA

domingo, 27 de septiembre de 2020

WHATSAPP AHORA TE AVISARA SOBRE BLOQUEOS DE TUS CONTACTOS - ZEICOR 2020



La plataforma de mensajería instantánea WhatsApp realizó esta semana una actualización en su sistema que le muestra a sus usuarios un mensaje cuando desean escribirle a los contactos que tienen bloqueados.

La función ya está disponible en las últimas versiones de WhatsApp para Android a partir de la versión 2.20.89, y, para iOS a partir de la versión 2.20.31.




Puara saber con que versión cuenta debes presionar sobre los tres puntos alineados de forma vertical que se encuentran en la parte superir derecha de la sección de Chats, después en Ajustes, Ayuda e Info. de la aplicación.




Si un usuario bloquea a otro, en el chat del primero aparecerá un mensaje al final de la conversación que dice "Bloqueaste este contacto. Pulsa para desbloquear" en una ventana central de fondo azul.




Si usted intenta escribirle al contacto bloqueado, al momento de presionar sobre el botón de envió, aparecerá un letrero sobre la conversación que le advertirá el estado en el que está el usuario y no permitirá enviar el mensaje hasta que este sea desbloqueado.(Así podrá evitar que aparezca 'escribiendo' en su chat de WhatsApp)



WhatsApp


“Desbloquea a (nombre del contacto) para enviarle un mensaje”, dice el aviso, y después las opciones Cancelar y Desbloquear.

Cuando desee desbloquear el contacto aparecerá otro letrero azul diciendo "Desbloqueaste este contacto" para ser conscientes de la nueva situación.




La nueva función sólo se aplica al usuario que configura un bloqueo y no al bloqueado. 


Otra de las funciones que ha incorporado WhatsApp en esta actualización tiene que ver con la lista de bloqueados, ahora la aplicación también separa los contactos bloqueados que sean de particulares de los que sean de empresas.


     



CRÉDITOS PARA: https://www.eltiempo.com/


Para negocios y publicidad: haceraps3@gmail.com



The WhatsApp instant messaging platform carried out an update this week on its system that shows its users a message when they want to write to the contacts they have blocked.





The function is already available in the latest versions of WhatsApp for Android from version 2.20.89, and for iOS from version 2.20.31.






To find out which version you have, you must press on the three vertically aligned points that are in the upper right part of the Chats section, then in Settings, Help and Info. Of the application.






If a user blocks another, in the chat of the first one a message will appear at the end of the conversation that says "You blocked this contact. Click to unblock" in a central window with a blue background.
<





If you try to write to the blocked contact, when you press the send button, a message will appear about the conversation that will warn you of the state the user is in and will not allow you to send the message until it is unlocked. prevent 'writing' from appearing in your WhatsApp chat)




"Unlock (contact name) to send him a message," says the notice, and then the Cancel and Unlock options.






When you want to unblock the contact, another blue sign will appear saying "You have unblocked this contact" to be aware of the new situation.






The new function only applies to the user who configures a lock and not to the locked one.






Another of the functions that WhatsApp has incorporated in this update has to do with the blocked list, now the application also separates the blocked contacts that are from individuals from those that are from companies.














No hay comentarios:

Publicar un comentario

Comenta!

INCREIBLES