📱😱5 PASOS PARA SABER SI ALGUIEN TE HA BLOQUEADO EN WHATSAPP📱😱 - Zeicor - Descarga de aplicaciones

DESCARGA

DESCARGA RÁPIDA Y SEGURA

sábado, 17 de octubre de 2020

📱😱5 PASOS PARA SABER SI ALGUIEN TE HA BLOQUEADO EN WHATSAPP📱😱





¿Alguna vez alguien te ha bloqueado en WhatsApp? Esto es bastante común diariamente a diversos factores. La principal razón se debe a que tienen una conversación en malos términos o simplemente no desean recibir spam de dicho usuario.

Si alguna vez tuviste sospechas de que alguien te ha bloqueado por WhatsApp, pues existen algunos métodos infalibles para saber si esa persona ya no te tiene dentro de sus contactos. ¿Cómo lo sé?

Los pasos son sencillos, pero eso sí, deberás estar alerta pues, en la mayoría de casos, puedes equivocarte ya que la persona solo ha retirado su foto de perfil, dejándote una interrogante.

Cabe precisar que no es necesario que tengas a la mano un programa de terceros para descubrirlo. Basta con algunas pistas que WhatsApp te brinda y listo. Sigue estas recomendaciones:

*Chequea la foto de perfil: Es lo primero que debes ver. Si no visualizas la imagen de perfil o avatar de tu amigo, puede ser un indicio de que te ha bloqueado. Aunque también puede ocurrir que la haya retirado o simplemente prefiere que no la vea nadie.

*En línea: Si no ves su última hora de conexión o has estado pendiente y no ves que se conecta, entonces puede ser que sí te haya bloqueado. Para ello solamente envíale un mensaje.

*Un solo check: Si cuando mandas un mensaje solo se queda en un solo check y nunca aparece el segundo, es un gran indicio que te ha bloqueado. Aunque debes procurar en no sacar conclusiones tan rápido ya que puede que, por la falta de señal, tus mensajes no lleguen.

*Llamada o videollamada: Tras cotejar los anteriores pasos, deberás realizar una llamada o videollamadas. Si empieza a sonar, quiere decir que aún te tiene como contacto; de lo contrario, si corta, es posible que ya no lo veas más.

*Crea un grupo: Otro paso para saber si ese contacto te ha bloqueado es crear un grupo. Añade a esa persona que tienes sospechas y, si te salta un error de que no puedes sumarlo a la conversación, entonces te ha eliminado.






CRÉDITOS PARA:  
https://depor.com/


Para negocios y publicidad: haceraps3@gmail.com


Has someone ever blocked you on WhatsApp? This is quite common daily to various factors. The main reason is because they have a conversation on bad terms or they simply do not want to receive spam from said user.

If you have ever suspected that someone has blocked you on WhatsApp, there are some infallible methods to know if that person no longer has you in their contacts. How do I know?

The steps are simple, but yes, you should be alert because, in most cases, you can make a mistake since the person has only removed their profile photo, leaving you a question.

It should be noted that it is not necessary that you have a third-party program on hand to discover it. Just a few clues that WhatsApp gives you and that's it. Follow these recommendations:

* Check the profile photo: It is the first thing you should see. If you don't see your friend's profile picture or avatar, it may be an indication that they have blocked you. Although it may also happen that he has withdrawn it or simply prefers that no one see it.

* Online: If you do not see their last connection time or you have been pending and you do not see that they connect, then it may be that they have blocked you. To do this, just send him a message.

* A single check: If when you send a message it only remains in a single check and the second never appears, it is a great indication that it has blocked you. Although you should try not to draw conclusions so quickly since, due to the lack of signal, your messages may not reach.

* Call or video call: After checking the previous steps, you must make a call or video calls. If it starts to ring, it means that it still has you as a contact; Otherwise, if it cuts, you may not see it anymore.

* Create a group: Another step to find out if that contact has blocked you is to create a group. Add that person that you have suspicions and, if you get an error that you cannot add them to the conversation, then they have eliminated you.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Comenta!

INCREIBLES