CÓMO ELIMINAR LAS NOTIFICACIONES DE TELEGRAM CUANDO UN CONTACTO SE UNA A LA APP - Zeicor - Descarga de aplicaciones

DESCARGA

DESCARGA RÁPIDA Y SEGURA

jueves, 15 de octubre de 2020

CÓMO ELIMINAR LAS NOTIFICACIONES DE TELEGRAM CUANDO UN CONTACTO SE UNA A LA APP





En los últimos meses diversos usuarios no solo han descargado WhatsApp en sus celulares, sino también, a modo de prueba, han instalado Telegram en sus smartphones. Si bien es una app bastante completa, en la que puedes incluso realizar videollamadas y cambiar de color toda la plataforma, hay un truco que debes aprender.


Resulta que cada vez que alguien se une a la aplicación, siempre recibimos una notificación de Telegram que nos dice que dicho contacto se ha unido a la app. ¿Por qué? ¿Cómo eliminamos esa alerta? Pues aquí te lo decimos.

Lo primero que debes saber es que esta notificación viene de manera predeterminada en la app y deberás realizar una serie de pasos para desactivarla de inmediato y así evitar pensar que alguien te ha escrito en la aplicación. Realiza lo siguiente:


*Primero deberás abrir la aplicación de Telegram.

*Luego pulsa las tres barritas para ingresar a los Ajustes.

*Una vez dentro pulsa donde dice “Notificaciones y sonidos”.

*Desplázate hacia abajo y busca “Evento”. En dicho apartado deberás deshabilitar “Un contacto se unió a Telegram”.

*Cuando lo hagas, nunca más te aparecerá esa fastidiosa notificación o alerta en Telegram.

De esta manera evitarás que te lleguen notificaciones cuando un contacto se unió a Telegram. (Foto: MAG)



CRÉDITOS PARA:  
https://mag.elcomercio.p



Para negocios y publicidad: haceraps3@gmail.com


In recent months, several users have not only downloaded WhatsApp on their cell phones, but also, as a test, have installed Telegram on their smartphones. Although it is a fairly complete app, in which you can even make video calls and change the color of the entire platform, there is a trick that you must learn.



It turns out that every time someone joins the application, we always receive a notification from Telegram that tells us that the contact has joined the app. Why? How do we remove that alert? Well here we tell you.


The first thing you should know is that this notification comes by default in the app and you will have to perform a series of steps to deactivate it immediately and thus avoid thinking that someone has written to you in the application. Do the following:


* You must first open the Telegram application.


* Then press the three bars to enter the Settings.


* Once inside, click where it says "Notifications and sounds".


* Scroll down and search for "Event". In this section you must disable "A contact joined Telegram".


* When you do, you will never see that annoying notification or alert on Telegram again.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Comenta!

INCREIBLES