😱CÓMO SABER SI TE BLOQUEARON EN WHATSAPP, DOS TRUCOS PARA DESCUBRIRLO😱 - Zeicor - Descarga de aplicaciones

DESCARGA

DESCARGA RÁPIDA Y SEGURA

viernes, 9 de octubre de 2020

😱CÓMO SABER SI TE BLOQUEARON EN WHATSAPP, DOS TRUCOS PARA DESCUBRIRLO😱





Una de las funciones más útiles para los usuarios de la red de mensajería WhatsApp es la posibilidad que tienen de bloquear a aquellos contactos no deseados con quienes no quieren tener una conversación ni ser contactados de nuevo, ya sea por mensajes de texto, videollamadas o llamadas. Pero, ¿y cómo darse cuenta cuando es a nosotros a quienes han bloqueado?

Aunque WhatsApp no revelará directamente si algún contacto ha bloqueado al usuario, principalmente por términos de seguridad y privacidad, la misma aplicación ofrece algunos indicadores para saberlo, sin importar si se es usuario de Android o iPhone.

En su página web oficial, la red de mensajería señala que entre los indicadores de que se ha sido bloqueado están el hecho de que no se pueda ver cuándo fue la última conexión de la persona, si no se ven las actualizaciones de su foto de perfil y si a esta no le llegan los mensajes. Sin embargo, es importante tener en cuenta que los chat con algunos contactos podrían verse así no por un bloqueo sino porque restringieron sus datos e información personal.

“Hemos diseñado la función de manera ambigua para proteger tu privacidad si decides bloquear a un contacto. Por esta razón, no podemos decirte si alguien te ha bloqueado”, sostiene la red de mensajería.

Por este motivo, existen otras posibilidades para darse cuenta si se ha sido bloqueado. Una de estas consiste en crear un grupo en la red de mensajería e intentar añadir a ese contacto en específico. Si no se permite agregarlo, significa que esta persona sí activó la opción de bloquear.

Según WhatsApp, la acción de bloquear a una persona no la elimina automáticamente de la lista de contactos ni de la libreta de contactos del teléfono. Si lo que se desea es eliminarlo, es necesario hacerlo desde la aplicación de contactos.

Asimismo, hay que destacar que en cuanto se desbloquee a un contacto no se recibirán los mensajes, llamadas, videollamadas o actualizaciones de estado que ese contacto haya enviado mientras estaba bloqueado. “Si desbloqueas a un contacto o número de teléfono que no habías guardado antes en la libreta de contactos de tu teléfono, ya no podrás restaurarlo en tu dispositivo”, reitera la aplicación.










CRÉDITOS PARA:  
https://www.semana.com/


Para negocios y publicidad: haceraps3@gmail.com


One of the most useful functions for users of the WhatsApp messaging network is the possibility that they have to block unwanted contacts with whom they do not want to have a conversation or be contacted again, either by text messages, video calls or calls. . But how can we tell when it is us who have been blocked?

Although WhatsApp will not directly reveal if any contact has blocked the user, mainly for security and privacy terms, the same application offers some indicators to know it, regardless of whether you are an Android or iPhone user.

On its official website, the messaging network points out that among the indicators that it has been blocked are the fact that it cannot be seen when the person's last connection was, if the updates to their profile picture are not seen and if the messages do not reach this one. However, it is important to note that chatting with some contacts could look like this not because of a block but because they restricted their data and personal information.

“We have designed the feature ambiguously to protect your privacy if you decide to block a contact. For this reason, we cannot tell you if someone has blocked you, ”says the messaging network.

For this reason, there are other ways to find out if you have been blocked. One of these is to create a group on the messaging network and try to add that specific contact. If adding it is not allowed, it means that this person has activated the block option.

According to WhatsApp, blocking a person does not automatically remove them from the contact list or the phone's contact book. If you want to delete it, you need to do it from the contacts application.

Also, it should be noted that as soon as a contact is unblocked, messages, calls, video calls or status updates that that contact has sent while blocked will not be received. "If you unblock a contact or phone number that you had not previously saved in your phone's contact book, you will no longer be able to restore it to your device," reiterates the application.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Comenta!

INCREIBLES