😱INCREÍBLE TRUCO PARA SABER QUIÉN TE HA ELIMINADO DE FACEBOOK😱 - Zeicor - Descarga de aplicaciones

DESCARGA

DESCARGA RÁPIDA Y SEGURA

viernes, 9 de octubre de 2020

😱INCREÍBLE TRUCO PARA SABER QUIÉN TE HA ELIMINADO DE FACEBOOK😱





 ¿Cuántas personas te han eliminado de Facebook? Es una de las preguntas que muchos se hacen diariamente. ¿Sabes si esa persona en que tan to confiabas te ha borrado de por vida de sus amistades? Si quieres saber el número total, entonces usa este sencillo truco ahora mismo.

Si bien el método más rápido y normal es ir al perfil de Facebook de esa persona; sin embargo, cuesta mucho trabajo en pasearte por todos los muros de tus amigos y no saber quién ya no lo es.

Es por ello que en las redes se han estado compartiendo una serie de trucos para poder conocer con exactitud quiénes siguen siendo tus amigos y qué personas ya no de forma rápida, pero esta vez desde la sección de ajustes.

No es necesario usar páginas externas o aplicaciones que te piden loguear tu cuenta para acceder a un tipo de información que, muchas veces, no cumplen con su objetivo. Es por ello que te brindamos un método seguro a fin de que tu Facebook esté a salvo.

CÓMO SABER QUIÉNES ME ELIMINARON DE FACEBOOK

*Para empezar debes iniciar sesión en tu cuenta de Facebook, sea en tu celular o en tu computadora.

*Busca la opción menú, la misma que se encuentra en la esquina superior derecha con el icono de una flecha hacia bajo.

*Cuando se despliegue ese menú, selecciona “Registro de actividad”.

*Cuando se abra esa ventana, busca el menú lateral llamado “Filtros” que se encuentra en la parte izquierda de la pantalla.

*Haz clic en la opción “Ver Más”.

*Ahora debes seleccionar la opción “Amigos”.

*Luego se desplegara una serie de opciones donde debes escoger “Amigos añadidos”.

*Inmediatamente te aparecerá un registro con todos los amigos que has agregado a tu cuenta, en esta lista aparecerá los amigos más recientes hasta lo más antiguos.

*Para saber si alguno de ellos te elimino pasa el cursor sobre su nombre.

*Inmediatamente te aparecerá una ventana emergente donde están algunos datos de su perfil; si en esa ventana aparece un botón que dice Añadir (o Agregar a amigos) significa que te ha eliminado de su lista de amigos.












CRÉDITOS PARA:  
https://depor.com/


Para negocios y publicidad: haceraps3@gmail.com


How many people have deleted you from Facebook? It is one of the questions that many ask themselves daily. Do you know if that person you trusted so much has deleted you from his friends for life? If you want to know the total number, then use this simple trick right now.

While the fastest and most normal method is to go to that person's Facebook profile; However, it takes a lot of work to walk through all the walls of your friends and not know who is no longer a friend.

That is why the networks have been sharing a series of tricks to know exactly who are still your friends and who are no longer quickly, but this time from the settings section.

It is not necessary to use external pages or applications that ask you to log in to your account to access a type of information that, many times, does not fulfill its objective. That is why we provide you with a safe method so that your Facebook is safe.

HOW TO KNOW WHO DELETED ME FROM FACEBOOK

* To start you must log into your Facebook account, either on your cell phone or on your computer.

* Look for the menu option, the same one that is in the upper right corner with the icon of a downward arrow.

* When that menu is displayed, select “Activity log”.

* When that window opens, look for the side menu called "Filters" found on the left side of the screen.

* Click on the "See More" option.

* Now you must select the option "Friends".

* Then a series of options will be displayed where you must choose "Friends added".

* Immediately you will see a record with all the friends you have added to your account, in this list will appear the most recent friends to the oldest.

* To find out if any of them have eliminated you, hover over their name.

* Immediately you will see a pop-up window with some information about your profile; If a button appears in that window that says Add (or Add to friends), it means that they have removed you from their friends list. 


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Comenta!

INCREIBLES