MUCHO CUIDADO! TU CUENTA DE WHATSAPP DESAPARECERÁ SI COMETES ESTOS ERRORES 😱 - Zeicor - Descarga de aplicaciones

DESCARGA

DESCARGA RÁPIDA Y SEGURA

jueves, 15 de octubre de 2020

MUCHO CUIDADO! TU CUENTA DE WHATSAPP DESAPARECERÁ SI COMETES ESTOS ERRORES 😱





No a muchos les pasa que WhatsApp les avisa que su cuenta a sido eliminada, pues las reglas de esta aplicación son bastante fáciles de seguir y la mayoría de los usuarios las cumplen al pie de la letra, pero hay un error que puedes hacer sin darte cuenta y que resultaría en que tu cuenta sea completamente eliminada.


Ten cuidado al usar WhatsApp

Ya todos seguramente deben saber que si mandas mucho spam o si envías mucha desinformación a tus contactos, podrías ser candidato a que la compañía misma elimine tu cuenta por completo.

Es por eso que cuando hablamos sobre un error que no conocías nos referimos a cosas completamente distintas a lo que mencionamos arriba.

Este error del que te hablamos te puede ocurrir incluso si no haces nada, aunque, viéndolo de una manera mucho más real, este ocurre justamente porque no haces nada, ese sería tu error. Pues si no usas tu cuenta de esta app en mucho tiempo, esta será borrada.


“En general, se eliminan las cuentas de WhatsApp que estén inactivas por más de 120 días a fin de mantener la seguridad, limitar la retención de datos y proteger la privacidad de los usuarios. Se considera que hay inactividad cuando el usuario no se conecta a WhatsApp.

Para que la cuenta esté activa, se necesita contar con una conexión a Internet. Si el usuario tiene abierta la app de WhatsApp en el dispositivo, pero no está conectado a Internet, la cuenta está inactiva.

El contenido almacenado en el dispositivo del usuario antes de la eliminación de la cuenta permanecerá allí hasta que se elimine WhatsApp del teléfono. Cuando un usuario se vuelve a registrar en WhatsApp con el mismo dispositivo, reaparece el contenido almacenado localmente.”


Así es como lo dice la compañía por medio de su portal de Preguntas Frecuentes. Así que ya lo sabes, no dejes de usar tu cuenta por largos periodos de tiempo si es que quieres mantenerla activa.




CRÉDITOS PARA:  
https://www.fayerwayer.com/



Para negocios y publicidad: haceraps3@gmail.com

Not many people get WhatsApp to notify them that their account has been deleted, as the rules of this application are quite easy to follow and most users follow them to the letter, but there is one mistake you can make without realizing it that would result in your account being completely deleted.


Be careful when using WhatsApp

By now everyone should know that if you send a lot of spam or if you send a lot of misinformation to your contacts, you could be a candidate for the company itself to delete your account completely.

That's why when we talk about a mistake you didn't know about we mean completely different things than what we mentioned above.

This mistake we told you about can happen to you even if you do nothing, although, looking at it in a much more real way, it happens precisely because you don't do anything, that would be your mistake. Well, if you do not use your account in this app in a long time, it will be deleted.

"In general, WhatsApp accounts that are inactive for more than 120 days are deleted in order to maintain security, limit data retention, and protect user privacy. Inactivity is considered when the user does not connect to WhatsApp.


An Internet connection is required for the account to be active. If the user has the WhatsApp app open on the device, but is not connected to the Internet, the account is inactive.

The content stored on the user's device before the account was deleted will remain there until WhatsApp is removed from the phone. When a user re-registers on WhatsApp with the same device, the locally stored content reappears.

This is how the company says it through its FAQ portal. So you know, don't stop using your account for long periods of time if you want to keep it active.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Comenta!

INCREIBLES