😎SILENCIAR GRUPOS DE WHATSAPP PARA SIEMPRE, AHORA SERÁ POSIBLE😎 - Zeicor - Descarga de aplicaciones

DESCARGA

DESCARGA RÁPIDA Y SEGURA

sábado, 17 de octubre de 2020

😎SILENCIAR GRUPOS DE WHATSAPP PARA SIEMPRE, AHORA SERÁ POSIBLE😎




Los grupos de WhatsApp se han convertido en una de las funciones más importante de la plataforma, ya que facilitan el contacto de sus usuarios con amigos, familiares y hasta con equipos de trabajo.

Sin embargo, suelen tornarse un poco molestos. La gran cantidad de información que circula en estos grupos y el sinnúmero de notificaciones que se pueden generar al día en estos canales ha llevado a muchos usuarios a tomar la decisión de dejarlos en silencio por un tiempo determinado.

De hecho, la aplicación permite hacerlo. En la actualidad, WhatsApp deja a los usuarios silenciar estas conversaciones por ocho horas, una semana o un año. Y aunque es un tiempo prudente, no es suficiente para muchos usuarios que prefieren esta opción a salirse definitivamente.

Pues bien, en ellos ya está pensando WhatsApp. Todo parece indicar que próximamente la app de mensajería tendrá una opción que permitirá silenciar los grupos sin un límite de tiempo, es decir, para siempre.

Según WABetainfo, la plataforma estaría trabajando en dicha actualización y en la versión beta 2.20.201.10 se implementaría la función que eliminaría la opción silenciar por un año para hacer que sea definitiva.

El medio asegura que la opción estará por ahora solo disponible en la versión de pruebas de WhatsApp para Android.

Aquellos usuarios que quieran probar esta función, pueden hacerlo descargando la opción de prueba beta en APKs como APK Mirror, donde podrán buscarla, descargarla y hacer uso de ella, así como de otras actualizaciones que prepara la plataforma.

Al igual que la función actual, aun cuando el grupo se silencie las notificaciones de conversaciones en él seguirán apareciendo en la lista central de la plataforma cada que un miembro del grupo escriba allí.

Parece que WhatsApp está entendiendo cada vez más que los usuarios necesitan desconectarse de vez en cuando. Hace un par de meses se conoció que la plataforma estaría retomando sus planes de activar el Modo Vacaciones, función que permitiría a los usuarios desconectarse temporalmente de algunas conversaciones archivándolas y dando la posibilidad a los usuarios de retomarlas cuando ellos decidan.

El pan 'B'

Por ahora se desconoce cuándo la función estará disponible para todos los dispositivos. Pero mientras eso sucede, WhatsApp tiene algunas funciones que le permiten no solo controlar el volumen de notificaciones de estos grupos, sino también ajustar la privacidad de ellos.

Así, si es de los que les molesta que lo agreguen a un grupo sin su consentimiento, puede seguir estos pasos para configurar quién lo puede o no añadir a estos chats:

Si está en un teléfono Android: una vez ingrese a WhatsApp diríjase a Más Opciones/Ajustes/Cuenta/Privacidad y finalmente elija Grupos.

Si está en un iPhone: pulse Configuración/Cuenta/Privacidad y seleccione Grupos.

Enseguida elija la opción de su preferencia entre:

Todos: ninguno de sus contactos o aquellos números que no figuran en su libreta de contactos podrán agregarlo a un grupo sin previa autorización para ello.

Mis contactos: solo los contactos guardados en su agenda telefónica podrán añadirlo a un chat grupal, esto sin aprobación previa. Cuando se trate de un número que no esté guardado, le llegará un mensaje en el que se indica que no puede hacerlo y deberá enviarle una solicitud por un chat individual.

Mis contactos, excepto: aquí puede excluir de su lista de contactos a las personas que elija, quienes no podrán agregarlo a ningún grupo.

Una vez seleccionada la opción, dé clic en ‘OK’ y los cambios quedarán guardados. Vale la pena señalar que estos cambios no están disponibles en WhatsApp Web.




CRÉDITOS PARA:  
https://www.semana.com/


Para negocios y publicidad: haceraps3@gmail.com


WhatsApp groups have become one of the most important functions of the platform, since they facilitate the contact of its users with friends, family and even with work teams.

However, they tend to get a bit annoying. The large amount of information that circulates in these groups and the countless notifications that can be generated per day in these channels has led many users to make the decision to leave them in silence for a certain time.

In fact, the application allows you to do so. Currently, WhatsApp lets users silence these conversations for eight hours, a week, or a year. And although it is a prudent time, it is not enough for many users who prefer this option to leave permanently.

Well, WhatsApp is already thinking about them. Everything seems to indicate that soon the messaging app will have an option that will allow groups to be silenced without a time limit, that is, forever.

According to WABetainfo, the platform would be working on this update and in beta version 2.20.201.10 the function would be implemented that would eliminate the option to silence for one year to make it final.

The media assures that the option will be for now only available in the trial version of WhatsApp for Android.

Those users who want to try this function can do so by downloading the beta test option in APKs such as APK Mirror, where they can search for it, download it and make use of it, as well as other updates prepared by the platform.

Like the current function, even when the group is silenced, notifications of conversations in it will continue to appear in the central list of the platform every time a group member writes there.

It seems that WhatsApp is increasingly understanding that users need to disconnect from time to time. A couple of months ago it was known that the platform would be resuming its plans to activate Vacation Mode, a function that would allow users to temporarily disconnect from some conversations, archiving them and giving users the possibility to resume them when they decide.

The 'B' bread

For now it is unknown when the feature will be available for all devices. But while that is happening, WhatsApp has some functions that allow you not only to control the volume of notifications from these groups, but also to adjust their privacy.

Thus, if you are one of those who are bothered by being added to a group without your consent, you can follow these steps to configure who can or cannot add you to these chats:

If you are on an Android phone: once you enter WhatsApp go to More Options / Settings / Account / Privacy and finally choose Groups.

If you're on an iPhone: tap Settings / Account / Privacy and select Groups.

Then choose the option of your preference between:

Everyone: none of your contacts or those numbers that are not in your contact book can add you to a group without prior authorization.

My contacts: only the contacts saved in your phone book will be able to add you to a group chat, this without prior approval. When it is a number that is not saved, you will receive a message stating that you cannot do it and you will have to send a request for an individual chat.

My contacts except: here you can exclude people of your choice from your contact list, who will not be able to add you to any group.

Once the option is selected, click 'OK' and the changes will be saved. It is worth noting that these changes are not available on WhatsApp Web.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Comenta!

INCREIBLES